[펀글게시판 이용안내]

자작이라고 믿고 싶지만... 아무리 봐도 아닌것 같고...

일말의 죄의식도 없는 걸까?

남녀성대결을 원해서 올리는게 아닙니다.

보라도뤼

*.62.216.31

뭐라 할말이... ㅡ.ㅡ

큐이이

*.247.149.100

대한민국 20 30대 여성 3명중1명 꼴로.....유흥업일하거나 일한경험 있다는 조사결과..

참... 이나라의 남성들이 불쌍...

Nieve5552

*.69.151.11

헐 3명중 1은 너무 많은데요?
대한민국 기혼남성들 유흥업소 간적있는 사람이 3명중 1 이상이라고 조사결과 예전에 봤는데...
대한민국은 남자나 여자나 다 불쌍하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐이이

*.247.149.100

키스방 등 변종 업소, 인터넷 성매매, 해외 성매매 제외하고,

정상적으로 등록된 종사자수만 확인된게 20~30대 여성인구의 10%입니다.

이것도 옜날자료라..더 늘어났을거구요...

키스방 등 변종 업소, 인터넷 성매매, 해외 성매매 등은 통계에서 넣으면

추정하기로는 30%가 넘는다고 하네요~

가본사람과 생업으로 하는사람과 차이는 뭐 말안해도 아실거구...

Nieve5552

*.69.151.11

다 마켓이 있으니까 몸파는 여자들도 있겠죠..
몸파는 여자들 싫으면 한국남자들이 다 담합해서 성매매나 마사지방같은데 일절! 안가면 성매매도 물론 줄어들듯!
마사지방 키스방 그런데 가는 남편을 두신 여성분들이 불쌍하네요 ㅠㅠ

그런데 30%는 계속 믿기 너무 힘드네요.. 한국처럼 보수적인 곳에서..
뉴질랜드처럼 성매매가 합법적인 나라에서도 10%도 안되는데 말이죠...

오짱's

*.209.42.143

업소 언니들 피임 철저히 하던데..

개잡부

*.66.253.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은인을 죽이는경운가..

자궁적출사

*.203.213.65

애만 떼내지말고 그냥 자궁채로 드러내면 안되려나... 낙태는 불법이지만 자궁적출은 합법 아닌가...

미르~♂

*.236.61.2

있으나 마나 하는 여성부..

꿀용

*.10.211.160

흠......

카빙이뭐지?

*.104.135.60

......

softplus

*.181.105.15

ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;

참다랑어뱃살

*.45.125.111

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ