[헝그리보더닷컴 이용안내]
5인이 쓰기에 세나는 너무 고가라서

유사품 고민하다가 고른제품이 2020년 신품인 m1s plus 모델입니다.

장점은 막히지 않으면 진짜 500도 됩니다. 리프트 아래와 리프트 올라가면서 실험해봤습니다.

핸드폰 페어링 하면 버튼 누를 필요 없이 그냥 통화연결되서 편합니다.

블루투스 이어폰 마이크로 성능이 중간정도라 전화하는데 참 좋습니다.

그리고 다양한 악세사리가 있어서 왠만한 헬멧에는 착용 가능 할것 같습니다.

단점은 슬로프가 빅토리아가 아닌이상 꼬블꼬블인데 장애물에 취약합니다.

그리고 2~3명 일때 품질이 5명에서 나빠집니다.

특히 유령소리가 가끔들려서 인터콤 기능 을 껐다가 켜야 사라지더라고요.

그래도 애들은 엄청 좋아합니다.

큰소리 안해도 의사전달이 되니 신세계네요.

로또되면 세나 사고 싶지만

그전까지는 이 제품도 저한테는 충분하네요.

추천해주신 욱이님께 다시 한번 감사드려요
엮인글 :

NOBRAKE.

*.33.180.76

저도 사용 중입니다
4명이되면 되다가 끊어지고 유령소리 한번씩 들리고
어쩔수 없이 3명으로 사용하니 잘되는데요
설정이 잘못되었는지 ㅠㅠ 그래도
싼맛에 이정도면 만족 합니다

혹시 인터콤 설정 방법 공유 가능 하실까요?!
영상을 찾아봐도 설명이 각각틀리네요

*욱이*~~v*

*.214.173.69

작은버튼을 두기기기를 동시에 누르세요

기기에 led가 깜빡깜빡 하다 멈추면 동기화가 완료된거애여

구리고. 세대부터는 추가로 여러대를 할필요없이 이미 동기화된 두대중 하나만 같은 방법으로 연결하면 3대 가 되는거고 추가는 같은방법으로 늘려나가시면 됩니다

순둡으

*.86.107.153

혹시 인터콤 어케 부착하셨나요? 줄이 너무 길어서 ㅠㅠ

*욱이*~~v*

줄은 귀돌이 안으로 마감처리 하셔야해요 스피커선은 귀도리로

황정규_1007059

*.206.44.7

저도 이번에 이 제품 5개 구매해서 장착했습니다.

5인 연결하니 진짜 귀신 소리 나더라구요.

그런데 5인짜리는 대안이 없어 좀 아쉽습니다.ㅠ_ㅠ

저도 로또 되면 세나로 바꿔야 겠습니다.ㅎㅎ

*욱이*~~v*

ㅎㅎ 이전 모댈은 더했지만 지금 3인 쓰고
Fx8 추가 로 잡아쓰는대 귀신소리 좀 나긴 하내요 저도 ㅎ
근대 세나도 전혀 문제 없짐 않아요 이정도 가격에
이성능이먄 ^^ 줄시즌 되세용

초초짜보더

*.125.99.4

앗 욱이님

추천 다시 감사해요 

제품 만족합니다.