[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍을 10년 넘게 다녔지만

이번 만큼은 정말 사람 많을듯 하네요.

땡보후 1시간반이 끝일듯.

회원추천으로 지금 시즌권 구입을 할 수 있다 하는데

원하시는분 있음 추천을 해드려야 할지

아님 한명이라도 안오길 바라며

모른척 해야할지

워... 회사 1층에 있는 헬스장

회원 천명이 넘는다는데

오늘 최종부도 공지떠서

빌딩 전체가 뒤숭숭한 오늘

근데

공기는 시원한게 듀균듀균;;;

엮인글 :

Fly.High.

*.226.142.55

또르륵..

추천 강추 (전 웰팍아니니까요 ㅎㅎ)

매드원

*.38.155.66

웰팍으로 많이 갔으면 좋겠습니다

비팍과 함께 좋은 시즌 되길 바랍니다. (저도 웰팍이 아니니까요)

R.토마토마

*.49.102.68

전 항상 웰팍을 제일 사랑하지만......

아마도 올해는 미어터지겠죠? 하아.... 평일에 갈수가 있으면 좋은데 ㅠㅠ

거침없이낙엽중

*.116.128.253

올해 웰팍에 괴수들이 득실득실 하겠죠?  주차난도 엄청 심각해질꺼 같은데. 흑....

낙엽7년차ª

*.126.53.16

웰팍....주차장은 슬롭에 비해 겁나 넓죠...

멀고 또 멀어서 그렇지;;;

전일권

*.133.217.108

휘팍과 용평 인구가 웰팍으로 많이들 가시는것같으니.. 철저한 땡보만이 살아남을 길인듯합니다ㅠㅠ

낙엽7년차ª

*.126.53.16

땡보도 그냥 땡보가 아닐꺼 같아요 ㅠㅠ워메..

덜 잊혀진

*.98.203.28

이번 주말, 개장빵 오세요~. ^^

낙엽7년차ª

*.126.53.16

ㅋㅋㅋ개장빵.. 부럽습니당 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.98.203.28

오셔요~, 공짜로 캔커피 드립니다.

꽃보더니까 덤으로 추러스까지. ㅋ

아이폰6

*.149.138.32

부도... 슬프네요