[헝그리보더닷컴 이용안내]

무섭네요,

악플 다는 사람이 누군지 궁금해서 Ip 주소를 복사해서 구글에 치니 어느 주소에서 무슨 글을 적고 댓글을 달았는지 다 나오네요....

(예상보다 의외의 인물이라 놀랐습니다, 서로 인사 나눈적도 있었던 사람도 있더라는;;;)

덕분에 누군지를 알았지만,

저도 누군가의 검색 대상이 될 수 있다는것이 무섭네요 ;;;

엮인글 :

고니농

*.226.208.40

사장님...저는..하지말아주세요..카빙만하고 제발로 가겠습니다ㅠㅠ

낙엽타는불곰

*.223.27.89

전 그래서 예전에 썼던 글을 구글링해서 다 지웠... 이제 고등학생때 라디오에 사연보내던거만 남아있네요 허헛 여기도 글 리셋을 한번.......

오렌지칸타타

*.33.160.61

사좡님. 지켜보고있다요!!+ㅂ+ ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.147.169

구글이 무셔....ㅡ.ㅡ

자드래곤

*.62.229.120

옥수수밭 좌표 주세요!!!

레브가스

*.132.154.43

안녕하세요. 헝글수사대 월급루팡 레브입니다.

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

어짜피 IP우회 프로그램도 어렵지 않게 구할 수 있구요...

헝글에 나오는 IP는 전체IP가 아니기 때문에 정확히 확인도 불가능 하구요...

휴대폰이나 유동IP의 경우엔 고정IP처럼 100% 확신을 할 수는 없죠...

결국 정확한 정보도 아닌데 엄한 사람을 의심할수도 있다는 소리죠~

케이주니

*.18.156.36

아이피로 악플 단 사람이 누군지 구글링 하는게 헝글 유행인데, 그걸 또 누구라고 확신까지 하죠. 

정확하지도 않은 구글링 아이피 정보로 생사람 잡고 또 잘근잘근 씹어 대겠죠. 뭐.

도레미파♪

*.62.234.23

전 아닙니다. 뜨러스트 미

달다구리

*.143.99.14

한두명이겠어요.. 앞에서 웃고 뒤에서 칼꽂는 사람이..

향긋한정수리

*.104.88.34

이수씨개로 계속 뒤에서 쑤신다면 전 앞에서 대놓고 쑤셔드릴려구요. (속닥속닥...전번도 확보해 놓았습니다)

달다구리

*.143.99.14

제 전번을요? ㅋㅋㅋㅋㅋ (훈남이 내 번호 따갔대!!)

*.104.72.22

아 그 펀글 댓글단 사람요?ㅋ

m&m

*.146.37.212

옥수수 장사 접으시고 파이터로 나서는 거에요??

옥수수 맛보고 싶었는데..ㅠ

그르지말고 빤니 약쳐요~

BUGATTI

*.110.132.17

그거.....저도 써봤는데..

공유기?  같은 지역 와이파이에서 쓰면 동일 아이피가 떠요...

예로...지역이  학동 어느구역이다.. 그러면 거기에 와이파이로 접속해서 쓰면  ip가 동일하게 되요...

어떤사람은 집이면...딱걸렸눼?!

스팬서

*.214.203.103

저도 아이피 2-3일에 한번씩 계속 바뀌더군요.

4자리중 3자리 아이피로 검색하고 누구라고 확정 짓는것은 무리라고 생각합니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

인간이기에 남에게 보여지는 삶이라고는 하지만 그 삶의 주인은 바뀌지 않는 자신인데 말입니다..

남들은 속일지언정 진정한 부끄러움은 각자의 몫이겠지요

철이들면 알게 되겠지요...뭐 모르고 사는것도 능력이지만....

Lucy♡

*.226.208.69

의견이 다를순 있지만 악풀은 말그대로 악풀일뿐...
익명성 뒤에서 악풀을 뿌려대는 사람들
대부분이 희한하게도 자기만의 생각에 사로잡혀
정확한 상황파악도 못하는 사람이 많더라구요.
걸리는걸 두려워하지말고 스스로 자신의 모습을
돌아봤음 좋겠네요....

지난시즌 가장 욕 많이 먹은 1인입니다ㅋㅋㅋ

하얀목련

*.54.71.223

전 속일껀수가 없어요 (*;_;)a