[헝그리보더닷컴 이용안내]

내가 생각하는 내 힐턴의 자세

이크 조금만 더 누워버리면 엉덩이가 닿겠군! 조심해야지..

남이 보는 나의 힐턴 자세

언젠간 저렇게 되겠죠 뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자연사랑74

*.228.221.177

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감!~~!!@!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

]

rumk

*.101.157.66

1번이든 2번이든 날로 타시네요. 부럽습니다.

Lucy♡

*.62.213.112

1번 2번 다 부럽습니다ㅜㅜ

!균열!

*.87.61.251

2번도 부럽습니다. ;;;;

OTOHA

*.223.20.235

아랫쪽 정도만 되도 훈늉하다 하지 아니 할수가 없지 아니하겠습니까?

YapsBoy

*.135.199.117

1번 짐승님께 원포인트 받았는데도 어렵다는...

안될놈은 안되나봐요...ㅠ.ㅠ

조용히줄서봅니다

*.229.74.237

아!!! 나만 그런게 아니였군요, 액션캠 촬영한거 보고 바로 삭제했네요

이클립스♠

*.180.41.191

그래도.... 날로 타시는구만요. ^^

도라에몽v

*.203.221.178

2번처러만 탄다면~부러울께 없는데.ㅠ

드링킹조

*.226.207.6

이거 완전 공감...+_+

드링킹조

*.226.207.6

중요한건요... 토턴도 그러하다는겁니다.. 곱등곱등 ㅋㅋ

순한맛⛄

*.77.179.163

저도 2번처럼만 탄다면 부러울게없는데!!ㅋㅋ실력자시군요~ 부러워요~~~!!

곰마을늑대

*.143.124.98

한시즌이면 금방 됩니다...ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

- - ... 마지막 보딩때 해주신 이야기때문에... 멘붕중인...... ㅠ ㅠ, 덧... 웅플에선 죽어도 안되더라는 슬픈 후기가...

어여 쾌차하세요. 재활 잘 하시길 바랍니다.

곰마을늑대

제가뭘요...ㅋㅋㅋ
먼 이야기를 진지하게 들으셨길래..
전 이제 보드도 못탈...수도..
척추 2345번이 전부 디스크라...수술하자는데..

이클립스♠

*.178.4.236

헉... 머라 위로의 단어를 고르기가 어려울 정도로 상황이 좋지 않네요. ㅠ ㅠ

곰마을늑대

그래도 웃습니다
^________^
그리고 습설에서 뭔 연습이예요...
꽃보더 구경하기도 바쁠텐데요...