[헝그리보더닷컴 이용안내]

농장 정문에 있는 출입 카드에 출근체크 하시고,

비료(똥) 푸러 가기전에 티 타임 가질 예정이오니 마당 평상에 모두 모여주세요.

김군아 주전자에 물올려라~

여기에 출첵하면 당신도 오늘부터 옥수수 노예........

희룡

*.62.173.225

노예1번

향긋한정수리

*.104.88.34

탕비실 가서 주전자에 물 끓고 있는지 봐주세요 ~

DarkPupil

*.220.156.186

출첵 안함 2번

향긋한정수리

*.104.88.34

노예파티에 참가 하셨습니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

마늘밭이믄서

.

.

.

가뭄으로 저수지 물이 말라서

물못댄다고 합니다

그리고 나는 조국을 위해서

민방위도 끝냈고 민방위 불참 벌금도 내부렀단....

향긋한정수리

*.104.88.34

우리 아이들이 벌써 이렇게 자랐어요 !~

첨부

자드래곤

*.34.130.253

전 옥수수밭에 불을 지르겠습니다

중력방정식을 풀어야 돼요!!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

아부지 가지마~~~~

소주값은 주고가~~~

입니다

향긋한정수리

*.104.88.34

뭐라고 ??????????????????

첨부

닥살천사

*.144.18.178

여기도 출

향긋한정수리

*.104.88.34

첵.

sweetyj

*.146.11.203

농약뿌리러갑니다!ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

이번엔 일하다 배고프다 그거 마시고 그라믄 안되요~

조정암

*.233.220.174

삽질하러 나갈껀데 막걸리 어디 있나요? 탕비실에 안보이네요

향긋한정수리

*.104.88.34

중식 및 유흥음료들은 선도유지를 위하여 주문 시 냉장고에서 바로 배달 해 드리니

일하시다가 목마르시면 "배달의 요기통"  어플을 이용하여 주세요 ~

hush

*.238.177.116

부르셨습니까~

향긋한정수리

*.104.88.34

낫이랑 드론, 막걸리 챙기라 빨리 가자 (요)

뽀더용가리

*.219.67.57

커피.....랑... 녹차 준비하면 되쥬??? 사장님??????

저 커피가게 알바 출신이란건 어케 아셨지 우리 사장님???? ㅠㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

배달도 가야 됭께,

오토바이랑 짧은 똥꼬 바지도 준비해야혀 ~

뽀더용가리

*.219.67.57

배달은...... 해주세요 아자씨한테.. 위탁하면 안되나요???

똥꼬바지는 요자직원 시키세요....

전 대단(?)해서 잘 안맞아요....

향긋한정수리

*.104.88.34

우리 직원들은 다양한 성취향을 가지고 있어서 괘안습니더 ~

대단한거 갖고서 퍼뜩 다녀오이소 ! 더 좋아하긋네 ~~~ㅋ

자연사랑74

*.36.142.198

발아 옥수수 납품왔어요!

향긋한정수리

*.104.88.34

로고 외에 "자연사랑" 이라는 이름도 괜찮은거 같은데... 함께 훔쳐 써도 될까요 ?

첨부

자연사랑74

*.36.142.198

로고 공동사용까지는 몰라도 자연사랑은.....탐나죠??아무리 꽃미낭이라도 앙댐!

임묘묘

*.47.193.25

어제 못생겨서 채용 안된것 같은데... 

향긋한정수리

*.104.88.34

네, 외근직은 안되었지만 내근직으로 채용 최종합격 통보 드립니다.

(뭐하고 있노...창고 가서 빨리 낫 챙겨서 나온나.......)

임묘묘

*.47.193.25

육체 노동은 전문분야가 아니라서요..

판매 통계업무 맡겨주시면 잘 할 자신 있습니당!

향긋한정수리

*.104.88.34

판매, 통계 업무를 잘하시나요 ? 몰랐네요 :)

......퍼뜩....낫......들고.............농장으로.......오라캤...다......................

드링킹조

*.226.207.6

고민되네요...출......근?

향긋한정수리

*.104.88.34

노예되네요...당......첨?

쵸파♡

*.209.255.22

사장님 좋은 아침입니다~>ㅅ<

향긋한정수리

*.104.88.34

탈락!

쵸파♡

*.209.255.22

상처받았어요...쵸무룩.

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

사장님 일단 근로계약서 작성부터 하시죠~

계약서도 작성 안하고 일시키면 노동부에 신고할껍니돠~

향긋한정수리

*.104.88.34

내 못믿나? 사람 세상 살아가는데 법법 그라믄 안되는기라~

급한 비료부터 마치고 계약서 써줄텡께 일단 일부터 좀 하입시더 ! 네???

날라날라질주

*.226.192.78

걍 아무생각없이 출근 ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

앞으론 아무 생각없이 낫질........ㅋㅋ

오렌지칸타타

*.33.160.61

얼굴보고 직원뽑으신다니...전 구매나 하겠습니다ㅋㅋ 갑질할래요!!ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

얼굴 뵈어서 아는데..........합격 ♥

달다구리

*.143.99.14

이 회사는 저랑 안 맞는것 같네요! (패기)

향긋한정수리

*.104.88.34

달팀장님의 요리 솜씨를 앞세워 함바집 실장님으로 채용 하여 드립니다 !

OTOHA

*.145.197.224

★뉴티맥★

*.62.163.118

어디로 배달하면되죠~???

지각을 했네요 ㅡㅡ;;;;

이제야"출~!!!!!!

엉뚱한스파이

*.62.219.35

늦은출그니요!!ㅋㅋ

밋러버

*.228.221.130

늦었네요 아직 노예 자리 남았나요~?