[헝그리보더닷컴 이용안내]

박새로이는 이서를 위해 무릎을 꿇고

장회장은 장가의 존립을 위해 무릎을 꿇고

무릎을 꿇으라는게아니고

사회생활이나 인생살다보면 의지와 다르게 숙여야 할때가 있다는 것을

이글을 읽으시는 누구시든지 새겨보셨으면 합니다.

TwothumbsUp

*.52.136.31

댓글 놀이 하고싶은데 왜 제글엔 댓글을 안달으시죠? ㅠㅠ

댓글달면 포인트도 냠냠인데... ㅠㅠ

관광보더™

*.209.229.102

갑자기 너무 진지하시니까요 ㅎㅎㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.31

전 원래 사뭇 진지합니다~!!

제가 가볍지는 않자나요 ㅠㅠ

관광보더™

체중을 말씀드린게 아니란거 아시잖아요 ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.31

그럼 제 입이 가볍다는 소리신가요?

명백한 모독인데요?!!! 아래짤로 합의하실래요?

첨부

관광보더™

시각폭행이신데요... 무서워요

TwothumbsUp

*.52.136.31

저 그런사람 아니에요~ 예산오세요~ 고기사드릴께요(미국산)~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

의사가 환자에게 무릎을 꿇고...

추가요~

어제 나온 모 드라마에서도 무릎을 꿇더군요...

진료를 거부하는 환자를 위해 의사가 무릎을 꿇고 제발 진료 받아 달라고~~ ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.31

아오!@!!! 어제꺼 안봤는데 여기서 왜 이러시는거죠? 으어어어엉 짜증!!!!!@!@!@!!!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

드라마명을 언급하지 않았기에 저는 인증하지 않았으므로.. 메~롱~ 입니다 캬캬캬캬 

TwothumbsUp

*.52.136.31

2021 웰팍으로 현피갑니다! 팬티 머리에 쓰고 기다리세요!~!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

오긴 할수는 있긴 한거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

노력해볼께요... ㅠㅠ 브라보 ♡

눙물

*.253.124.46

냠냠!

TwothumbsUp

*.52.136.31

냠냠~ ^^

TwothumbsUp

*.25.10.145

감사합니다 앞으로도 쭈욱 보호해주세요~~!

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

그러다 보호비 뜯깁니다~~~ ㅋㅋㅋ