[헝그리보더닷컴 이용안내]
(쓰고보니 좀 기네요.^^;;)

지인덕에 따뜻하게 입고 올라온 서울. 덕분에 버스에서 내리자마자 몹시 훈훈함을 느끼며...지하철을 타고 신촌에 도착했어요.
신촌역 2번출구로 나오자마자 서점앞에서 피아노소리가~ 거기에 홀려 길 모르면 마중나와주신다는 림오빠님의 카톡도 못보고 혼자 신촌을 헤멨습니다ㅋㅋ

약도의 갈비집 앞을 세번을 왔다갔다 하고 나니 미스터b의 입구가 쫜~하고 보이더군요!!(해리포터 정거장?!)
아직 준비중이라(5시 경) 림오빠님과 옆에서 우아하게 커피를 마시며(저번에 제 나눔에 당첨되셔서!) 매의 눈으로 주변을 헤매일 헝글러님들을 스캔했습니다ㅋㅋ

6시쯤 돼서 나가보니 입구 안 계단에 줄이 쫙~ 냉큼 줄을 서고 안으로 입장하니 서포터님들께서 친절하게 맞아주셨어요.
경인소모임이라 하니 클라우스님께 인도해주시길래 반갑게 인사인사~
하이원 큰언니 루씨님 와계시다길래 냉큼 가서 인사하고 2차의 술한잔을 약속! (하지만 그 약속은 지켜질수 없었는데...ㅠㅠ)
다시 경인테이블로 돌아오니 입구에서 뵜던 커플분들이 와계시더군요! Judang님과 김초롱님~
점점 많은 분들이 오시고 겨가파가 시작됐어요!!

쵸파님 커플도 오시고, 그믐별님, 날라날라질주님, 예긍님, 귤좀까줘님(우린 같은 감귤과!!^0^), 워니1호2호님, 파랑님(3차 같이 못가서 미안해요ㅠ)... 몇분 더 계셨는데 닉네임이 기억이 안나요ㅠㅠ(김까끙님이랑 앞쩍뒷쩍아픔님 같았는데 긴가민가...ㅠ)
시즌 중 원정때 뵜던 덜잊혀진님께 인사를 드리고(어케 알아보셨냐고 하셨는데... 그 수염라인이 흔하지 않잖아요...ㅋㅋ)
오징어인 제 보드복핏도 화보마냥 찍어주신 마법사 보라돌이님께도 인사드리고 나서
본격 행사 시작 전에 경인테이블에서 맥주와 막걸리를 까기 시작했습니다ㅋㅋㅋ

슬슬 술기운이 오르는데 이벤트라고!! 선그리가 경품이라고!! 뻔뻔해진 저는 쵸파님의 조언을 넙죽 받아 거짓 제목으로 자게에 사진을 올렸습니다.
잘생긴 자드레곤님이 경쟁자시길래 쵸파님 손을 잡고 추천 구걸을 열심히 다녔습니다ㅋㅋ그와중에 저희 테이블에 추천 홍보오신 자드레곤님의 멱살도 한번 살짝...;;;(기분나쁘셨을건데 받아주셔서 감사합니다ㅠㅠ 장난인거...아시죠?ㅠㅠ)

여기저기 홍보도 하고 클아버님과 게임 참여했다가 한방에 떨어지고(울 테이블 분들 죄송합니다. 제가 게임을 못해소~ㅠ)
음식 나르다가 엄한광경도 보고(향x님과 자xx곤님이!! 서로 반갑게 궁디팡팡으로 인사하시는걸 목격했습니다!!)
같은 무주인인데 ..심지어 인사도 했고 톡도 오가면서 옆옆자리에 있는걸 몰랐던 예긍님과
왜인지 모르겠지만 웰팍테이블에 계시던 무주베이스 나루토님과 셋이 반갑다고 인사도 하고ㅎㅎ(왜 동네에선 안보고 서울에서 상봉하고있죠 우린?ㅋㅋ)
어느술이 젤 맛있나 막걸리 복분자 오미자 맥주 뱃속에서 쉐킷쉐킷 하다보니 이벤트 마감인 9시가 되어있었고 제가올린 게시글은

만선이였어요. 제목에 낚이신분들...감사합니다♡.♡

경품추천도 즐겁게 보고 그 자리에서 진행된 2차에선 당첨운은 없었지만 친절한 녀성동지분들에게 마스크팩을 선물받았어요(도레미파 양 감사합니다♡ 이름표도 너무 감사드리구요!!^0^)
(2차에 합류하신 유블리님 스윗제이님 도레미파님 이야기는 많이 못했지만 반가웠어요!!^^ )

3차도 가고싶었으나...왠지 3차를 가게되면 첫차도 못탈것 같다는 느낌적인 느낌에 조용히 3차장소 입구에서 떠났습니다.
(부천준준님 동구밖오리님, 8년째 낙엽중님. 짧지만 반가웠어요ㅎㅎ)
길모르는 남쪽나라 거주민을 동생에게 잘 인수인계 해주신 다노바기님 감사합니다♡

게시판에서 글로만 뵙던 많은분들 실제로 뵈서 너무 좋았어요!!
시즌중에 몇번 뵜던 분들 다시 한 번 뵐 기회가 되서 더욱 좋았구요~^^
좋은자리 준비하시느라 고생하신 서포터님들께도 감사인사를 전하며... 다음기회에 또 뵙겠습니다~!!^0^
엮인글 :

탱슈슝

*.36.81.2

앞도적인 추천수를 받은 꽃보더 오칸님 ㅎㅎ너무방가웠습니다!! '0'*

오렌지칸타타

*.62.188.55

웰팍테이블에 계셨죠?^0^ 탱슈슝님이 쫌만 일찍 사진올리셨어도 제가 졌을듯ㅎㅎ 반가웠습니다~^^

탱슈슝

*.36.81.2

힣힣 저는 서포터&스텝 테이블에 있었어용 ㅎㅎ 오칸님이 오셔서 추천 눌러달라고 하셨던ㅎㅎㅎ잊을수가 없네용히힣:) 재밌었어요!ㅎ.ㅎ

오렌지칸타타

*.62.188.55

아 미모의 여성분 몇분이 옹기종기 계시던 그곳!!흑누가 이분도 올리셨다 하셨는데 그분이 탱님 이셨군요!! ...전 웰팍테이블에서 뭘 본거죠...ㅠㅠ어제 뻔뻔하게 추천 구걸한건 잊어주세요ㅠㅠ흑흑

탱슈슝

*.36.81.2

히히 아녜요 ㅎㅎ 짱짱 재밌었어요!+_+다음에 또뵐게용!:) ㅎㅎ

aAgata

*.195.163.112

어제 이분도 올리셨다고 한 사람이 저였다죠..ㅎㅎ

오렌지칸타타

*.62.188.55

헛 치타님 글에 댓글다신거 보면서 아가타님 못봤다 생각했는데...이럴수가!!!ㅠㅠ

성민이

*.187.55.42

잘읽고 갑니다^^

오렌지칸타타

*.62.188.55

긴 글 읽어주셔서 감사합니다^^

밋러버

*.122.242.74

썬그리 오칸님 추천했다가 자드님께 갈굼당했어요...ㅠㅠ

원래 경품은 꽃보더가 받아가야~ㅋㅋ

오렌지칸타타

*.62.188.55

저런...어제 알았다면 고기라도 한접시 가져다드렸을건데...ㅋㅋㅋ 꽃보더가 아니라서 퍼뜩 얼굴가리라고 추천주신거 다 알.아.요~!!ㅋㅋ

쵸파♡

*.13.29.134

가득가득 낚아올렸죠.우훗!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.62.188.55

우리가 낚시왕이다(요)!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

smell

*.62.212.45

저도 오칸님 추천했다가 우리테이블 사람들한테 구박받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ후기 재밌게 잘읽고가요^-^/

오렌지칸타타

*.62.188.55

꽃보더 스멜님~ 커플고글 부럽긔요!!^0^추천 감사해요!! 낚이셨군요♡ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.62.229.96

궁디팡팡♡

오렌지칸타타

*.62.188.55

남자분들하고만 하시는거 다 봤어요♡ㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.4.237.44

따뜻한 남쪽 나라에서 오셔서

방가웠습니다...

오렌지칸타타

*.62.188.55

저도 반가웠습니다 질주님~^0^

워니1,2호아빠

*.243.140.94

방가웠어요 ㅎ

오렌지칸타타

*.62.188.55

반가웠습니다 아버님~^0^(셋째!셋째!셋째!셋째!)

귤좀까죠

*.62.169.101

ㅋㅋㅋ우린감귤라인~~~예압~~~♬ㅋㅋㅋ넘방가웠어요! 무주함가고싶어지네요잉~~!!

오렌지칸타타

*.62.188.55

예압~~담시즌에 원정오셔요~ 리프트에서 함께 귤까먹어요!!^0^

Shiya

*.149.217.87

아~ 오렌지칸타타님 기억나요^^ 경품 축하드려요~ 추천은 이글에!ㅋ

오렌지칸타타

*.62.188.55

흑흑 경품에 눈이멀어 여기저기 떠돌아다녔더니...ㅠㅠ 추천 감사합니다~^^

자드래곤

*.33.111.86

연예인 닮으신 라이벌 오칸님

왜 자꾸 오빠라고 해요!!!!!!

오렌지칸타타

*.62.188.55

미안해요 오빤줄 알았...ㅋㅋㅋㅋㅋ^0^♡

clous

*.102.19.212

소모임을 빛내 주셔서 감사합니다.
그러나 끝까지 책임져(?) 드리지 못해서 송구스럽구요.
아쉽지만 다음을 기약합시다~ ㅜㅜ

오렌지칸타타

*.62.188.55

저야말로 낑궈(?)주셔서 영광이였습니다~
아버님이 책임져(?)주지 않으셔서 3차 못간건 비밀!!
(농담인거 아시죠?ㅎㅎ)
다음에 또 뵙겠습니다~^0^

유블리

*.62.173.77

많이 얘기 못나눠서 아쉬웟어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝

오렌지칸타타

*.62.188.55

저두요!!ㅠㅠ 다음에 또 뵈요 귀요미 꽃보더 유블리님♡^^

다노바기

*.223.31.143

늦어서 미얀요~ 먼길 왔는데 백허그를 못해주고 오히려 당해버린....읭?ㅋㅋㅋㅋ
동생분께 잘 인계할 수 있어서 뿌듯했어요!!^^

오렌지칸타타

*.62.188.55

제주도에서 오셨잖아요!! 다노바기님이 젤 멀리서 오셨다능!!ㅋㅋ

다음번엔 꼭 같이 치맥하시게요오~^0^

林오빠

*.237.233.30

어제 커피 맛있게 마셨습니다~

인증은 묻히고 싶지 않아서 겨가파 후기 끝나고 올릴께요~

오렌지칸타타

*.62.188.55

임오빠님 덕분에 일찍 도착하고도 즐거운시간 보냈습니다~ 나중에 또 뵈어요!!^^

★나루토★

*.65.94.75

간만에 오칸님을 만났네요? ㅋㅋ

다음에는 전라도에서 봅시다~! ㅋ

오렌지칸타타

*.62.188.55

그르게요ㅋㅋ 조심히 내려가셨습니까~ 시즌전에 한번 뵈요!!^^

Lucy♡

*.62.222.160

오칸님 지금쯤 꿈나라 가셨겠네요ㅎㅎ
보드복 입고 만났다가 사복입으니
못알아보겠어요ㅜㅜ
(쏙닥쏙닥)사복입은 모습이 훨신 이쁘세요ㅎㅎ
다음에 꼭 다시 만나요~
그때는 이야기도 술도 많이많이 같이해요~
참... 추천하나는 저였던거 잊지말아주세요ㅋㅋ

오렌지칸타타

*.62.188.55

개콘도 다 못보고 잠들었어요.ㅎㅎ
다음엔 꼭 여자옷 입고 뵐게요!!ㅠㅠ 술한잔도 꼬옥~ 추천 감사드려요!! 부끄럽습니다ㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

김형사 체포해!! 

오렌지칸타타

*.62.188.55

엉엉 잘못해써요!! 다신 거짓말 안할게요!!ㅠㅠㅋㅋ

파랑81

*.226.200.199

3차에서 계속 두리번거렸는데 안보이시길래 가셨구나 했어요. 힝ㅠ
근데 겨빨파 오시는거죠? 그쵸? 그땐 팔짱끼고 안놔드림ㅎㅎ

오렌지칸타타

*.62.188.55

여리여리 꽃미녀 파랑님!! 만나서 반가웠어요~ 겨빨파때 가게되면 꼭 오래오래 함께해요~♡

8년째낙엽중

*.215.236.130

앗 안녕하세요 ㅋㅋㅋ 먼길 잘 가셨나 모르겠네요

오렌지칸타타

*.62.188.55

ㅋㅋ용평에서도 겨가파에서도 인사만 했네요ㅠ 다음번엔 치맥한잔 하시게요~ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.33.110

나름 못 알아보게 하려고, 육개월만에 삭발(?)까지 하고 갔는데... ;; ㅋ

그 고글 추천, 우리쪽 모임에서 많이 도와 드렸다죠. 저는 016 이라. ;;

오렌지칸타타

*.62.188.55

수염을 제거하시기 전까진 못알아보기가 더 힘들것 같아요ㅎㅎ 그 테이블에서도 저에게 낚이신분들이 계시군요ㅠㅠㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

유일하게 저를 찾아주신 오칸님.

먼길와주셔서 매우 감사하고,

다음에 기회가 된다면 그때는 많은 이야기 해보아요.

이번엔 인사만해서 너무 아쉬웠긔!!

오렌지칸타타

*.62.188.55

정말 딱 인사만 해서 기억 못하실줄 알았는데ㅎㅎ
저도 인사만 해서 아쉬웠긔!! 고생 많으셨어요~^^