[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 돼지 맞습니다
엮인글 :

레브가스

*.132.154.43

@에메넴

EISE-김재현

*.223.48.75

@레브가스

레브가스

*.132.154.43

아쫌!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EISE-김재현

*.223.48.75

근데 활동하는사람중에 아이디싀운사람이 레브님밖에 없어성..

EISE-김재현

*.223.48.75

@lucy 아 하트쓸줄 몰라서 실패

35년째낙엽

*.146.224.125

@야구하는토이

야구하는토이

*.190.106.2

머하는 짓이죠? ;;;;

35년째낙엽

*.226.1.173

아 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누낰ㅋㅋ 소환기술
@야구하는토이

야구하는토이

*.143.194.182

웅이 바보 ㅋㅋ

35년째낙엽

*.232.222.186

반사 에헷 @야구하는토이

트릭하면앞적

*.62.67.149

ㅜㅜ

8년째낙엽중

*.241.146.197

@에메넴

리프트에서금연합시다

*.214.73.62

@레브가스

@에메넴

소금쟁이

*.187.114.10

???.

검은돼지

*.232.24.104

저역시...돼지 입니다. ㅠㅠ

츄러스군

*.36.151.121

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

@자이언트뉴비

넵 접니다용

Hate

*.244.221.1

일본은 데크 한도체중이 80KG 넘는 데크가 없다고 하던데...

80KG넘으면 돼지....

저도 돼지...

타이밍벨트

*.202.135.114

.........

크레이지-여수

*.52.207.28

서서 바인딩 못체우면....맞을껄요...

bkm0714

*.223.49.238

<-- 서서 채워도 돼지ㅠ

야수파

*.92.134.204

마누라가  돼지라고 부릅니다

그럼 전 오잉크오잉크라고  대답해줍니다

밥달란이야기지요..  꿀꿀

몬스터밀크

*.228.237.151

아.....야수파님 죄송하지만 오잉크 오잉크 너무 웃겨서 현웃 터졌어요

저도 와이프가 돼지라 하면 써먹어 볼래요 ㅋㅋㅋ

꼬마늑대

*.237.76.8

센수쟁이~ㅋㅋ

당감동박곰

*.62.215.6

저는 배때문에 스텝인밖에 안씁니다 ㅋㅋㅋㅋ

카빙포기ㅠㅠ

*.223.21.36

자기거 안보이면...

트릭하면앞적

*.62.67.149

야수파님ㅋㅋㅋ퐝터졌네여

한남자™

*.223.14.14

접니다

Avenue

*.139.43.31

저도 돼지... 

와이프도 저를 부를때 돼지라 불러요..

참 친숙해지더라고요.

카빙이뭐지?

*.192.202.5

저요~!!!

에덴에머리큰형

*.141.115.65

앉아서 채우면 못일어나서 서서 채우니 잘타는 사람으로 보더라구요;;

슬라이딩도 못해서 양발 다 풀고 들고 타는 1인입니다.

윤재아빠

*.103.22.234

돼지 자수요

저는 서서 채웁니다.

이유는 앉아서 채우면 채울때도 힘들고....

일단 앉아서 채우고 일어나면 체력의 50%를 소비하고 타게 되더군요.

YOUNG-SUN

*.36.151.239

돼지 추가요~~~ㅠㅠ

저도 자수 합니다.

곤쟘 서식 합니다ㅋ

큰넘

*.162.180.107

저도... 앉아서 바인딩 채우면 못 일어 납니다...ㅠㅠ

베어그릴스

*.62.163.13

곰=돼지 ㅠㅠ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

저요...저요....근육돼지.....ㅋㅋㅋㅋ

울 마눌님도 저보고...때지야!!!!!!!!! 라고 부릅니다....예전엔 곰탱아~~~라고 불렀었는데....ㅠㅠ

그래도 바인딩은 서서 채웁니다....ㅋㅋ

noms

*.62.172.44

하...이젠 이런데 댓글 안하는 날씬아가 되고싶다 ㅠㅠ

wamac

*.24.255.82

ㅜㅜ....속상속상

무착

*.36.143.52

음 댓글을 쓰는 동질감 무엇일까요ㅋㅋㅋ