[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 기묻에 시즌방 관련하여
남친설득시키기 스킬 물어봤었죠.
솔직히 욕 먹을 각오로 올렸는데
다행스럽게 좋은 말로 설득시켜주셔서
감사합니다.
시즌권(셔틀)+락카랑 해서 다니려구요.
히팍이나 웰팍이냐 고민하다
지인님 덕분에 웰팍으로 결정!!
이히히히
남친도 겉으로는
'너 피곤하지 않겠어?' 하지만 좋아하는듯해요
취미도 아닌데 장비구입하고 주1회 같이
다녀주고... 제가 좀 양보할차례!!
헤헤헤 감사합니다.

웰팍에서 보면 사진찍어드릴게요
엮인글 :

저승사자™

*.42.219.108

아깝......;

웰팍에서 보이시면 커피 마셔드릴께요.

사주세요.

몸에좋은유산균

*.234.43.187

좋은일인데 슬프네요..ㅠㅠㅠ

자연사랑74

*.197.236.161

휘팍이 아니므로 다행이라는........ㅋㅋ

Rider.Yoon

*.108.196.61

좋은 선택하셨네요 ㅎ

권꽁치

*.70.23.117

그래요 서로 맞춰야져
잘 하셨어여 ^^

스닉 

*.209.129.30

아..........이기회에 헤어지셨어야했?

격사하세요 ㅎㅎㅎ

심야너굴

*.223.9.98

마음에 들지않는 결말이군요 ㅠㅠ

숭숭숭

*.92.209.125

굿 초이스~~!! 乃

곰돌v

*.223.3.151

열보딩 하세요

TankGunner

*.129.243.109

오옷!! 웰팍이십니꽈?

prerider

*.139.165.210

여기도 늑대들이 호시탐탐 노리고 있었군요..ㅎㅎ

곽진호

*.223.9.241

부러우셔라....

역시 양보하면 얻는게 많아요

히어앤나우

*.223.2.190

잘 선택하셨어요^^ 쪽지 답장 드렸어요. 웰팍에서 뵐께요!! :)

시츄두마리

*.130.250.75

좋아하는듯요? 속으로는 아주 이뻐 죽겄네 하실걸요
어제까지 5일연속 용인에서 휘팍 셔틀로 다녔는데
어차피 차에서는 떡실신이라 나름 다닐만 하더라구요
웰팍으로 가신건 아꿉 휘팍에 꽃보더 한분 더 늘 수 있었는데 ^^

히봉이

*.34.235.214

웰팍 1인! 저찍어주세용

NARUTORSTEIN

*.253.160.87

ㅋ 다들 어떤 결말을 기대하신거세요 ㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

지산은 어쩌시고?