[헝그리보더닷컴 이용안내]

정답은 위에 사진과 같습니다 . 

새장판에 새 의자 2개가 바닥을 막 찍어 버려서 눈물을 머금고 하나 장만 했습니다. 

이번에도 역시나 8번 만에 

[레벨:6]JJOON™   의자 다리에 낑구는거요~! 

낑구는 거요를 외치면서 .... 저의 마음을 후벼 파버렸네요 ㅜㅜ 

댓글 한 15번째 정도 되야 정답이 나오길 기도 했는데 ... 

이걸 미워해야하나?(요) ㅡㅡ 

각설하고 축하 드립니다. 

이제 배송받을 주소와 성함과 전화번호를 쪽지로 보내주시면 제가.. 현피를..... (엥 !) ㅋㅋㅋ

쪽지 보내주세요 뭘 보낼지도 아직 저도 모릅니다. 

받으시면 인증 글 하나만 부탁 할게요 ㅋㅋ

JJOON™

*.113.210.24

요새 제가 촉이 좋은가봐요ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다~^^

라페스타

*.195.244.72

이젠 당첨글에서 뵐수없는 닉네임이되셔서...전 기뻐요 ^^

JJOON™

*.113.210.24

흥칫뽕 입니다~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

라페스타

*.195.244.72

당첨되신분 축하드려요 ^^

추천꽝!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이럴땐 어떻게 해야돼나요,,도움좀 주세요!! [2]

지산 일요일 숙박 깔끔한곳 추천부탁드릴께요ㅎ [6]

• 도르르
  • 추천 수 0

포인트 얻기 [13]

• 김수종1
  • 추천 수 27

아 방가워라... file [2]

• CLAP
  • 추천 수 0

겨빨파... 두근두근 [9]

헝글 모바일 많이 좋아졌네요 [1]

• 고메
  • 추천 수 0

(출석부) 2017년 1월 6일 금요일 [49]

• 또모찡
  • 추천 수 2

일하다가(놀다가;;) 문득.. [23]

• 그믐별
  • 추천 수 0

출근완료!!!!!! [5]

• 엘라
  • 추천 수 0

출격준비네요

기분이 쪼끔 씁쓸하네요..... [8]

• SaGa_2007
  • 추천 수 0

심플리 Japow

• guycool
  • 추천 수 1

유부보더에게 에덴 소식좀 알려 주시면 감사하겠습니다 [4]

• 맥시마
  • 추천 수 0

[15]

• 연어☆
  • 추천 수 0

좋은아침이에요.

자유게시판에 맞는글인진 모르겠으나 ㅠㅠ 아파요 [1]

• 사일러
  • 추천 수 0

휘팍 sb라커 성공했네요;;;; [3]

• 임흥흥
  • 추천 수 0