[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 시즌은 오투시즌권만 끊고 행복 보딩하려고 했는데요
오투 와보니 초보는 경사가 너무 없고, 중급은 너무 좁고, 상급은 실력이 안되고...
눈도 좋은편은 아니라서 제대로 타질 못하겠네요
화욜까지 오투에 있다가 2주 후에 다시 오투오기로 했는데 막막합니다 ㅎㅎㅠ
엮인글 :

김하자

*.101.2.57

빙판 많던데, 평일에는 하이원, 주말 하이원에 백만대군 몰려오면 오투로 피난 가시는거 추천 드립니다 ㅋㅋ

겨울엔눈이지

*.254.70.234

상급은 어느정도에요?

이글라스

*.163.147.88

글로리2

최상단 최상급

상단 상급

중단 초중급

하단 중급

정도 체감..

침묵의묵찌빠

*.234.194.23

하이원 제3이나 웰리휠리 패밀리정도의 경사는 없나요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

매장에서 신어 본 부츠가 도저히 안 들어가면 어떻게 하나요 ㅜㅜ [15]

6사로 조준 준비끝! file [15]

• sia.sia
  • 추천 수 1

웰팍 19.25까지 내려봤습니다. 더 저렴하신분 공유좀 부탁드려요 file [6]

식당에서 큐알코드 찍는거처럼 [32]

웰리힐리는 여전히 주중/주말 모두 9pm 까지인듯 file [5]

와이프에게 보드 구매 허락 받아내기 꼼수... [22]

• guycool
  • 추천 수 3

겨울이 앞당겨지는 소리가 들리네요 ..ㅎㅎ [5]

• 앙력띠
  • 추천 수 0

중고 택배거래 [13]

X4 단독셔틀버스 없다고 합니다. [1]

니데커 수퍼매틱도 예판가에서 인상 되었네요. [7]

• HOISA
  • 추천 수 0

쇄골 골절후 요양보고와 지름인증 file [25]

• 롭롭
  • 추천 수 4

그만 file [5]

오투인데 내일 하이원 넘어갈까 고민중입니다 [4]

아;; 소변 때문에 셔틀 세웠어요 ㅠㅠ [14]

• 아차차
  • 추천 수 0

캐리비안 해적 대박(노습호) file [13]

• 요이땅
  • 추천 수 0

남자보더분들 리프트 올라갈때 여자다 싶음 시즌권 확인하심 ㅋㅋㅋ [15]

• ZiZiZi
  • 추천 수 0

일본에서 프리스키 + 파우더 스키를 타는 자연인입니다. 인사올려요! file [17]

• 히마다
  • 추천 수 0

시즌 부르스 보딩을 떠오르게 하는 사진 file [27]

휘팍소식을 꾸준히 전하는 웰팍특파원...ㅡ,.ㅡ.. [58]

문제 ㄱㄱ z file [30]