[헝그리보더닷컴 이용안내]

내용 펑 ㅋ

많은 관심 부탁 드립니다 굽신굽신 (__)//

엮인글 :

oneforall

*.32.22.45

감사합니다 쪽지 드렸습니다

달다구리

*.143.99.14

네! 확인 했어요!

!균열!

*.87.61.251

쪽지 드렸습니다. ^^;

레브가스 

*.132.154.43

아이고 의미없다.......ㅠㅠ

에메넴

*.62.212.51

추천!!

팀 등산가는날이라 신청할수 없다늬ㅠ

현조미

*.223.16.91

쪽찌드렸습니다~!!! 감사합니다!!!!^0^

monodaim

*.166.157.92

저도 쪽지 드렸습니다.

디아

*.181.68.182

헛..JABRA~ ... 블루투스(군용목걸이형태) 하나 사고난 뒤에 5일 뒤 신형 나왔다는.. 악!ㅋ

여튼~ 추천!

8년째낙엽중

*.62.204.53

우왕ㅋㅋ 윤하 넋업샨 제제케 완전 조아하는데

*맹군*

*.212.249.20

역시 서울... 이사가야하나 ㅜㅜ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

쪽지보냇어용~~ 윤하 일본 활동할 떄 (블리치 OST) 알게되서.. 그 후 인간극장도 보고 꾸준히 노래 즐겨듣는데..

라이브 공연기대해볼게요^^

AK47

*.207.138.193

쪽지 드렸습니다~ 추천꽝 감삼다~

딩구르르@@

*.62.204.18

쪽지보냇어요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

코피쑤한잔

*.62.173.147

부탁좀 드려요

대전촌놈

*.140.100.11

여기 댓글다신분들 다 볼 수 있는건가요? ㄷㄷㄷ
저기 가면?

:-D

*.33.223.27

쪽지드렸어요 *_*

떠돌이신세

*.14.163.196

쪽지 보내드렸습니다~ 추천 쾅~!

Lucy♡

*.62.179.55

저도 추천~ 이날 여행가는날이라 아쉽네요~

8년째낙엽중

*.62.204.53

이거 티켓 수령은 헝글 공식 여배우님께 직접하나요?

부평놀새

*.36.143.124

쪽지 보냈습니다.!!

철푸덕퍼덕

*.157.50.133

쪽지 보내드렸어요!! 감사합니다!! 쾅쾅~

달다구리

*.143.99.14

네 전부다 가능하세요!! 오시면 제가 있겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

디아

*.181.68.182

끝나고 오시는 분들 술한잔 해야겠는데여..;; 쪽지 많이 가네요..ㅎ

전 그날 약속이 있어서....

오오밍

*.130.165.193

안녕하세요! 쪽지 드렸습니다(_ _)

해치지않아요

*.137.191.35

쪽지 보내드렸습니다 ~

엉뚱한스파이

*.214.66.100

추천했어요~ㅋㅋ

요즘 나눔 많이 하시는거같아요 ㅋ

나눔 댓글에 첨으로 줄섰네요 ㅋㅋ

쪽지보냈습니다 : )

맛있는씐나면~

*.131.229.4

저도 쪽지 드려봤어용!! 감사합니다!

미라클타이탄

*.90.82.3

저는 가고 싶지만 일이 있어서 못가는데
대신 지인은 갈수 없나요??

그리고 ㅊㅊ

밋러버

*.36.158.253

추천이요!!

아~ 가고싶은데...
못갈수도 있어서 신청못하겠네요^^

함께해요요용

*.246.68.106

쪽지드렸습니다!!! 감사합니다

달다구리

*.143.99.14

---------------여기까지 등록 완료했습니다----------------------

별도 쪽지 안 드린 분은 등록 완료 되었다고 생각하시면 되어요!

HoyAAAAA

*.76.67.120

쪽지 아까 드렸는데 댓글은 안 달았었는데 어떻게 하면 되나요?.? ㅠㅠ

달다구리

*.143.99.14

쪽지 온거 보고 등록해두었어요~

가스파덕

*.121.137.6

쪽지 보내드렸습니다~
좋은 나눔은 추천이죠!ㅎㅎ

Shark!

*.66.216.5

쪽지드렸어요
감사합니다~추천은 필수^^

초보보덜보덜

*.50.246.140

저도 쪽지 드렸습니다.
감사합니당~

거모동호랑이

*.38.110.78

일단 추천 누르고

쪽지 드렸습니다..^^

감사합니다

가리송송

*.225.81.81

쪽지 드렸습니다~ 만세~!

달다구리

*.143.99.14

----- 여기까지 등록 완료구요 마감할게요-------------------