[묻고답하기 이용안내]

저는 4년째 성우 베이스인데요 키킥

매번갈때마다 저녁 11시이후에 출발해서 보딩하다 3~4시쯤 오거든요

집에오면 대략 5~6시쯤... ㅜㅜ 참고로 전 인천.

주말엔 1박 2일 한달에 3번정도 하구요.

구런데 매번 기름값에 시간압박이...ㅠㅠ

담날 출근이라 피곤해 죽을꺼 같구.ㅠㅠ

그래서 이번엔 가까운 지산으로 시즌권을 구입해볼까 하는데,,.

갈때마다 눈이 넘 안좋다 느끼긴 하지만....

그래도 가까워서...............

여러분들 생각은 어떠세요?? ㅠ>ㅠ 흑흑

엮인글 :

얏호

*.32.241.152

저도 성우 다니다가 이번에는 휘팍으로 ㅠㅠ 저도 인천살고 심야를 주로 타러다녔거든요!!
인천쪽에 저녁에 가는 셔틀은 휘팍뿐이더라구요....... 사람이 많긴 하지만 ㅠㅠ 기름값과 타고나서 피곤한데 운전까지;;;; 완전 위험...... 잘생각해보시구 결정하세요~ㅋ

이매력♥

*.226.158.171

오앙 휘팍은 심야 셔틀도 이써요? 언제요? 며씨에요?? ㅎ.ㅎ

얏호

*.32.241.152

성수기시간표이구요 아래 비성수기시간표 있습니다!

송내라도 있는게 어디인가요!!ㅋㅋㅋ

9.[인천 지역 출발→휘닉스파크행 노선]

1) 새벽 06시10분 인천 출발 : 매일(①)
  ① 계산-상동-송내-부평-인천터미널

2) 오전 08시40분 인천 출발 : 토,일,공휴일(①)

3) 야간 19시30분 인천 출발 : 매일(백야영업시)(①)
  ① 송내-인천터미널

10.[휘닉스파크 출발→인천 환승센터 도착]

1) 오후 14시00분 출발 : 토, 일, 공휴일(①)
  ① 계산, 상동, 송내, 부평, 인천터미널

2) 야간 17시00분 출발 : 매일(①)

3) 새벽 출발(백야영업시) : 매일 04:20 출발(①)
  ① 송내, 인천터미널

비성수기시간표

9.[인천 지역 출발→휘닉스파크행 노선]

1) 새벽 06시10분 인천 출발 : 매일(①)

2) 야간 19시30분 인천 출발 : 금, 토, 공휴일 전일(백야영업시)(①)
  ① 송내-인천터미널

10.[휘닉스파크 출발→인천 환승센터 도착]

1) 야간 17시00분 출발 : 매일(①)

2) 새벽 출발(백야영업시) : 토, 일, 공휴일 04:20 출발(①)
  ① 송내, 인천터미널

알파.

*.237.76.95

물음표는 탑승이라고 배웠습니다.ㅋ

일단 평일 보딩할수있시다는거에 부럽습니다.. 따뜻한 남쪽나라는 꿈같은...