[헝그리보더닷컴 이용안내]

조건

1. 토요일

7시 기상 9시까지 목욕탕을 다녀와야함 같이

9시 부터 10시까지 아침 식사 후

11시 부터 1시까지 아울렛 가서..  옷 교환 및 구매 후

1시 30분 롯데 백화점 도착

2시 까지 점심 식사 ... 후 고장난 믹서기수리 완료 되어 받으로가야함

2시 30분에.. 하야트 호텔가서..

스프링 시즌 애프터 눈 티 세트 먹으로 감..

4시까지 먹은 후..

코스트 코 가야함.. 식재료 구매후..

6시.. 본가 가서 부모님과 함께

현대 백화점 가야함...

7시부터 저녁 식사........

9시에 영화 빅히어x 봐야함..

그리고 부인몬 재워다 드리고..

2시에 셔틀 탑승....... 하면 된다는데...

그냥 ....... 집에서 쉴까................ 생각이 드네요...

엮인글 :

치맥쪼아~ㆅ

*.70.26.5

아......ㅠㅠ...

뱅뱅™

*.70.54.237

그냥 집에서 쉬심이....;;;

구피맞는겨

*.219.252.104

우워 그렇게 힘든노동의 댓가로 가셨다가 . 일요일 사람 느무 많아서 리프트 4번밖에 못타면 어쩐데요.

그래도 달려야죠? ^^

하늘높이날아올라

*.7.46.94

아......ㅜㅜ

곤지암솔로잉

*.62.212.10

스키장 보상으론 ㅋㅋ 퀘스트가 너무 어려운데요??ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.3.29

밑에 지방 이신가봐요
셔틀이 2시 라니 ㄷㄷ

그래도 가야죠
무조건

링츠

*.223.14.214

아... 아... 그동안 누적 마일리지가 다소 부족 하셨나요? ㅜㅜ 그래도 보내 주시면 감사해야 되겠지만 미혼자가 봐도 공감이 될만한 격한 슬픔이 느껴져요...ㅋㅋ

꾸뀨야

*.193.194.15

매우 바쁘시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈뉴난냐

*.111.5.33

9시에 영화 보고나면 아마 졸음이 솔솔..

Madice

*.94.41.89

아 보기만해도 피곤해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유찬아빠

*.244.221.1

새벽 2 시에 스키장 가는 셔틀이 있어요..?

그건 중요한게 아니고.. 슬로프 밝기 전에 쓰러지시는거 아닌가요..??

베어그릴스

*.83.140.166

경축맞나요... 저 읽다가 피곤해서 쓰러질뻔...

구르기만랩

*.62.188.38

그냥 가지말라는말 아닌가요... ㄷㄷㄷ ㅠㅜ

일곱개의별빛

*.30.250.58

부인몬 재울때 어떻게 재우시게요??? 어떻게 재우냐에 따라 가시게될지 같이 주무시게될지.....

그린데몽

*.62.204.96

심오(?)한 뜻이....~~^^

porpoly

*.70.55.110

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는고여사

*.36.145.251

저도 일요일 허락받앗는데 토요일부터 스케쥴이 빡빡하네요..ㅎ

그린데몽

*.62.204.96

백화점투어하시는군요..
다른 와이파이들이 이 글을 싫어합니다..ㅋㅋ~~

porpoly

*.70.55.110

하... 같이 타는 횽아 하루 눈밭에 부비부비하려면 아침저녁 설거지해주고 특급마사지해줘야 한다고 툴툴거리는데 꼭 이 글을 보여줘야겠습니다. ㅠㅠ
정녕 보딩과 결혼은 성립할수없는 물과기름인가요? 으헠 ㅠㅠ

불량건전지

*.236.242.206

저라면...안갈래요...

초코초코초

*.160.130.193

축하드린다고 말하려 들어왔는데 내용을 보니 ㄷㄷㄷ. 그런데 저 스케쥴이 시간 맞춰 딱딱 진행될지도 의문이네요.

sooie

*.230.235.165

읭...? 실현 가능한 퀘스트 인가요?  힘내세요 ㅠㅠ 영화보면서 몰래몰래 잠을 자두시는 게 ㅎㅎ

곤지암혼자놀기

*.36.156.70

스케줄이 하드하네요 하드한스케줄보다 보딩하고싶은 마음이 크시다면 고고싱~

초보™

*.36.141.141

가능합니다
잠은 셔틀

하화

*.62.163.42

가야죠! 시즌은 짧습니다~

MirHong

*.168.13.66

체력을 다 소진하셔서..괜찮으시겠어요??ㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

버스에서 폭풍 수면하시겠네요...ㅠ.ㅠ 제가 왜이리 죄송해지죠...ㅠ.ㅠ

유블리

*.62.173.91

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박이네요... 정말 피곤하실거같은데... 그래도 가실거잖아요ㅋㅋㅋㅋ

이유있는삶

*.49.90.182

스키장 가지 말고 나랑 놀아줘!! 이뜻인거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저한테 저런 미션 떨어지면........ㅠㅠ 그냥 GG 칠꺼 같아요....ㅠㅠ

EpicLog7

*.78.97.195

이거 거의 전직퀘스트인데요.....ㄷㄷ

APPA

*.187.114.10

퀘스트가 ㄷㄷ ... 던전 안갈래요 

모내기

*.249.82.254

글만 봐도 힘들어요ㅋ 남일 같지 않아서 추천 ㅜㅜ

콩잎

*.140.98.10

저 스케쥴이 가능한가요? ㄷㄷ;;;

예고없는감정

*.168.171.118

ㅎㅎ 스파르타식 재수학원보다 빠듯한 일정같네요.. 

힘내시라고 추천을~