[헝그리보더닷컴 이용안내]

생애 첫 장비로 발라드내려왔는데 이건 뭐 칼이네요ㄷㄷ

힘도안준거같은데 막 박혀요ㅋㅋ  그제보다 설질이 좋은것도 굿!

근데 부츠땜에 발 아파서 한 번 타고 잠시 휴식ㅋㅋ

이번엔 째즈로가봐야겠네요!

다들 즐보 안보!

엮인글 :

꾸뀨야

*.193.194.15

호올 구빙님 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안보 하세요~!

구빙이

*.33.160.5

부츠땜에 죽겠어요ㅋㅋㅜ

꾸뀨야

*.193.194.15

저도 부츠..발아픈데 걍 계속 탔어요...

주간 야간 타고 다음날은... 발바닥이 너무 아파서 힘들어서 제대로 못탔어요 ㅠㅠ

설렁설렁 내려왔어요

곤지암솔로잉

*.88.233.34

프로토콜 ㅎㅎ 저는 정말 좋은거같아요 ㅋㅋ

올라운드에 라이딩에서도 밀리는거 없고 트루트윈에 ㅎㅎ

내년 프로토콜 기대됩니다 ㅎㅎ

구빙이

*.33.160.5

쓰시는분들이 다들 강추하시더라구요!

눈뉴난냐

*.111.5.33

저도 새부츠땜에 멍들었어요ㅠ

구빙이

*.33.160.5

지금 두번을 연속해서 못타겠어요ㅜㅜ

Retro아톰

*.223.48.31

프로토콜....참좋은데.....타보고 싶으다요~~~ㅠㅠ

구빙이

*.33.160.5

그냥 첫 장비라 무조건좋아요ㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

프로토콜 한번 타보고 싶었는데,,,, 플랫 아웃 캠버,,,,

구빙이

*.33.160.5

발이너무아파서 두번타고 혼자 라면 먹었어요ㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

라면은 혼자 먹는거 아닌데,,,,,ㅡ.ㅡ

구빙이

*.33.160.5

으악ㅋㅋㅋ 

OriGiNaL-*

*.223.26.123

데크를직접 보셔야 알겠지만 캠버만 좀 낮을뿐(바닥에 깔았을때2~3m정도, 오피셜과비슷) 플랫아웃인지 정캠인지 느끼기힘들정도의 캠버형태입니다.

구빙이

*.33.160.5

계속렌탈만타서 그런거 절대 구별못해요.. ㅋㅋㅋ

jwk9010

*.204.145.83

저도 프로토콜 타고있는데 괜찮은거같아요 ㅎㅎㅎ

다만 아직 초보보더라 데크성능을 다 못끌어내는거같아서 아쉬울뿐 ㅜㅜ

구빙이

*.33.160.5

저도 초보에요..ㅋㅋ

야춘

*.36.148.176

저도 프로토콜 쓰지만 탈수록 매력있는것 같아요~!

구빙이

*.33.160.5

이번시즌에 카빙 기초좀 확실히 다지고 다음시즌엔 트릭좀 배워서

다양하게 타보고싶어요ㅋㅋ

만수르보더

*.62.212.83

오^^ 구빙이님 안전보딩 하세요

구빙이

*.33.160.5

확실히 좋긴좋은데 새장비 적응 문제인지 엄청 굴렀어요ㅋㅋ