[헝그리보더닷컴 이용안내]

담도 자주오고...

숨쉬는데도 좀 어색하고..

계단 조금만 올라가도 힘들고..

무릎도좀 아파오고..

아 이건 비만이라서 그런건가.....

엮인글 :

Lucy♡

*.226.208.25

비만에 한표! 저도 그렇거든요ㅎㅎ
근데 오늘 엄청 심심하신가봐요~

업하고다운하자

*.127.114.130

저도 요즘 .ㅠ.ㅠ 계단 조금만 올라가면...헉헉 대고 무릎이 아파와요.ㅠ.ㅠ
이 몹쓸비반.ㅠ.ㅠ.

혜민 

*.181.68.182

오늘 이분 심심한걸로 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 31살이라고 하지 않았어요?????? 

31살에 그 정도면 문제있네요! ㅋ 아 거참~ 오늘 도망 많이 치넹!

林오빠

*.62.172.81

이 글을 보고 있자니 비시즌임이 느껴지는군요...

드링킹조

*.226.207.44

음.. 음.. 허허.. 음..

현쥬♡

*.144.92.11

ㅋㅋ보딩으로 키운근육을 써먹을때입니닷!!!!허벅지 앞근육에 힘주고 계단올라가세요~!!!!!!우린 보더자나요!!!!데헷^^*

낙엽특공대

*.70.55.239

허벅허벅.... 뽀인트 냠냠...

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.193.19.242

전 자주체해요
나이탓인지ㅜㅜ

워니1,2호아빠

*.101.61.147

돌도 씹어 자실 나이에 이러시면........

gomad

*.43.62.234

아....나이탓만이 아닐수도있군요......
깨달음...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
116898 평창 루지 보고 귀가중 file [5] 루비스타⭐ 2018-02-13   834
116896 벙어리 장갑 추천 부탁드립니다.. file [1] 뉴스쿨럭쿨럭 2011-01-03   834
116894 지난달 핸드폰 사용요금이 file [7] 앵버리 버드 2011-04-26   834
116893 레드불 음료요. [13] Tiger 張君™ 2011-10-10   834
116891 용평 메가그린 차키 주웠어요~~ file [1] 슈밍 2022-03-19   834
116890 베어스 시승회 취소됐다는 소리에 전화해봤어요(정상적으로 진행) [11] 올랴 2015-01-15   834
116885 사이버 머니 ..... file [5] 다크호스s 2018-11-30   834
116884 무주 스키샵 좋은곳 추천좀 해주세욜~~ 할인잘되고 상태 좋은곳으... [33] 굴러다닐까요 2014-12-03   834
116883 내가 사면 단종 [11] 향긋한정수리 2014-10-09   834
116880 풀상주까지 30일!! [13] 새데크타고... 2014-11-17   834