[헝그리보더닷컴 이용안내]
노이즈 마케팅..ㄷㄷ

갑자기 급 호기심..

얼로이 타보고싶..다는 느낌이..

점점 익숙한 브랜드가 되고..

논란이 많았던 제품일수록

타볼까?.. 하는 생각도...

테스터좀 되보까..하기도...

ㄷㄷ..
엮인글 :

밋러버

*.36.158.155

이대로 토끼삼촌님 글 없으면
게츠비님 완전 대박 나겠네요

광주

*.187.52.126

이 글 읽고보니 어쩌면 계획대로진행되고 있는지도 모른다는 생각이 ㅋㅋㅋ

닉네임으로 그간 쓴글 검색해보고
홍보하러 오셨군 싶었네요

GATSBY

*.149.220.241

노이즈 마켓팅?

추호도 계획에 없던 것입니다.

다만, 제가 지금까지 이뤄놓은 것에 대해 피해를 줄여보고자 설레발을 쳤던것 뿐이죠.

그렇지만, 결과적으로 양팔님 같은 선의의 피해자가 생기게 되어 너무 안타까울 따름 입니다.

어떻게 해서는 유통구조를 줄이고, 좀더 효율적인 B ro C 비지니스가 되길 바랄 뿐입니다.

이 상황에서 제가 해야 할 도리는 최고의 스노보드로 만들어 관심을 갖어주는 분들께,

데크를 경험해본 분들께 대한민국 최고의 것으로 만들어 드릴 수밖에 없다고 생각합니다.

다시한번 논란에 대해 죄송합니다.