[헝그리보더닷컴 이용안내]

하프파이프  캠프  신청했는데  당첨이  되었네요`~ㅎㅎ

설램과  기대   또한  걱정   무섭기도 하고  잼있기도하고`~ㅎㅎ

9시 30분  모여서  신청체크하고   빕을 받고  약간의 설명을  듣고  하프로 이동을 합니다`~ㅎㅎ

수업은  10시부터 시작  하프에 구조와  용어등을  이론교육하고  

하프파이프를  타기위한 설명을  듣습니다`~

그리고  단체로  상부로 이동 ~~   무빙워크가  갑자기 힘들었는지  속도가  줄었네요`~

모두  걸어서  이동~

초반에는  빨간색  빕 입으신 분들이 대부분~

하프 이용하시는 분들과  섞여서  한명한명  타기 시작합니다`~

한명  내려갈때마다  문제점과  고칠점을  하나하나  설명해 주시고 

나아갈 방향을  지적해 주십니다`~

저는   월턴반  (초보자 반입니다~~)이상이  푸로님~~ㅎㅎ

목상태가  않좋은신데요  열심히  설명해 주시고  원포인트 

문제점 지적을  해주십니다`~

추운 날씨에  서계시면서  한사람한사람 꼼꼼히  지적해 주십니다~~

그렇게  오전 타임이 지나고    저는  잠깐  콘도에  짐뺴러  올라갑니다~~

점심시간이 되서  식사하러  까페테리아로  이동~~ㅎㅎ

한군데  모여서  소개도 하고  그랬으면  좋았을텐데 

그게좀  아쉽긴 했어여`~ㅎㅎ

밥을 먹고나자  바로  지인이 왔다해서 인사하러  잠깐  다녀온사이

기념촬영을  하시더라구요~~ㅜㅜ  맆트에  올라가는데  봤어여~~ㅜㅜ

얼른  내려가서  드롭인  연습~~

바인딩 체우기 넘 어려웠어여~~ㅎㅎ

하지만  또  새로운 경험   드롭인  연습~~

오후는    자유롭게  파이프 타기~~

오후에도   문제점  있는  사람은  원포인트  해주십니다`~ㅎㅎ

저는  내려갈때마다  ㅎㅎ  탈수록  재미있지만   탈수록  무섭구   어렵네요~~ㅎㅎ

잠깐   다른곳에  갔다가  끝날 시간쯤  올라가니  아무도 안계시더라구요~~

인사도 못드렸네요`~ 

정말  많은것을  배우는 계기가 되었습니다`~

잘못됬던것도  많이  고칠수 있었구요`~

정말  보람찬  클리닉 이었습니다~~

추운날씨에  초보자  가르쳐 주시느라  고생많으셨습니다`~

이상이프로, 전윤걸프로, 윤선우선수  정말  감사했습니다`~

정말  고생하셨구요~~   참석하신 모든분들도  고생하셨습니다`~^^

저는  핑크색  보드복   헬멧에  펄럭거리는거  달았던~~

아롱이사랑 이었습니다`~

마지막에  인사 못드려서  죄송해요~~^^

카레맛지티

*.137.88.45

이런 캠프 참가하시는 분들 보면 마양 부럽기만~! ㅠ

아롱이사랑

*.214.157.16

다음엔  신청해 보세요`~ㅎㅎ

♡인천오버♡

*.37.27.21

순간순간 마니 사라지셨다 오셨나봐여..ㅎㅎ 전 화장실 가고 싶던것도 꾹 참았더랬져...;;;;; 정말 알찬 프로그램이죠^^*

아롱이사랑

아 오셨었군여~~ㅎㅎ  이름으로  신청확인을  하니깐  누가 누구신지  아무도  모르겠더라구요~ㅎㅎ

매년삼재

*.216.152.42

무빙워크에서 잠깐 인사 나누었더..파란색 자켓에..ㅎㅎ 그래도 잘타시든데요 ㅎㅎ

저도 다른 분들과 인사 없었던게 쫌 아쉽..ㅎㅎ

그래도 강습은 굿!!!

아롱이사랑

아   매년삼재 님 이셨군여`~ㅎㅎ      닉을  기억을  못해서리`~ㅎㅎ  해가 갈수록  기억력이 저질이  ㅜㅜ

반가웠습니다`~^^

겐세이짱

*.247.145.52

아하. 제 앞에 자주 계셨던 분이군요. 헬멧이 펄럭이는 ... (풍향 지시계같은 ㅎㅎ)

저는 시작할때 3줄로 서주세요 했던.. 노미스 한벌 남 입니다. ^^;

아롱이사랑

맞습니다   그거~~ 저에여~~   노미스 노미스  노미스??  제가  잘 몰라여~~ㅠㅠ

존재감

*.143.140.34

저 그 앞에서 두어시간 구경하고 있었는데 왜 못봤을까요.-ㅁ-;;;;;;

ㅎ ㅐ 정면으로 보면서 따땃하다 그러면서 앉아있었는데 얼굴 홀랑 탔네요.ㅠㅠ

아롱이사랑

저는 봤는데여`~ㅋㅋㅋ