[헝그리보더닷컴 이용안내]

전년도 시즌권 구매자에게 주간리프트가 모바일로 날아왔네요...

근데 뭥미..평일 주간권......ㅠ.ㅠ

이왕이면 주말도 되게 해주지....

12월에 하루쯤 휴가낼거긴 하지만...그래도 왠지 기분은 그러네요...

근데...시즌권자에게 주간권을 주는 건... 친구를 데려오란 소리...아님..팔아서...까까사먹으란 얘기...

그래도 여자시즌권은 저렴했으니..봐줍니다.

그나저나 낼 드뎌 첫보딩인데.....새벽셔틀을 타기 위해 밤샐 것을 생각하니..벌써 피곤이....

새벽에 일어나기보단 밤새는 것이 편안한 샤방샤방ㅋㅋ입니다.

엮인글 :

푸른수염

*.167.112.121

이거 산다고 줄서야하나... 일,월 탈 계획인데...

문성현_910454

*.233.41.29

내참 내 시즌권이랑 같이 보여주고 본인만 교환된다니....

아놔 평일에 못가는 사람은 걍 버리라는건가.................

결제와택배사이

*.63.149.41

그냥 허름한 할인권보다야 이게 좋은거 같던데요..

예전에 대명 시즌권 30만원도 넘게 주고 살땐 그저 할인권에 하악하악 이랬는데 그래도 하이원은 주간권 주니까 좋아요.

근데 리프트권 받을 때 시즌권 내밀고 해야한다니까 매표소 앞에서 파셔야 할듯... ㅎㅎㅎ(아 춥겠다)

가짜꽃보더

*.133.168.3

저도 팔아야 할 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ