[헝그리보더닷컴 이용안내]

리조트 날씨 라는 앱을 우연찮게 받았는데 괜찮아서 소개합니당..^^

국내 모든 스키장의 날씨가 3시간 단위로 끊어져 시간대별로 자세히 나와있네요~

날씨만 나오는 앱에는 베이스인 성우리조트 날씨는 없구 원주나 횡성 날씨가 나와서 그냥 그랬는데 이거 좋네요^^

각 스키장 홈페이지로 바로 연결할수 있는 점두 좋구요, 주변지역 정보도 바로 볼수 있네요~

그 스키장 근처 음식, 숙박 등등이 간단히 소개되어 있구 연락처도 있어요..^^

링크따라 들어가다가 성우웹캠을 아이퐁으로 볼수있게 된것도 나름 횡재??-_-;;

앱스토어에서 검색하시면 나오니깐 받아들 보세용..

뒷북이라면 지송..-_-

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

오홋~ 감사합니다.!

은수달

*.141.102.105

한국 스키장

실시간스키장

이라는 어플들도 있으니 참고해주세요~ㅋ

대니컸어

*.33.23.16

오홍.. 그런것도 있군뇽..

좋은거 혼자만 알지말구 글올려용..ㅋㅋㅋ

은수달

*.141.102.105

넴 ㅋㅋ 아니면 성우에서 어플소개타임이라도;

Bruno

*.88.225.77

다운완료!!!

보드는 안타지만 유용할 듯요...

보드랑찍힌

*.60.151.23

감사합니다 ~

Dave™

*.232.139.162

받았어요...굳^^

연어☆

*.109.111.115

참고 )  snow 치면 어플 무지 많이 나와여~

퀵실버도 있구 일렉두 있긴 한데.. 이런건 그닥 입니다 (개인차 있음) 

대니컸어

*.33.23.16

앗.. 정보 감사..^^

*.181.17.179

한국계정인가요.?

미국계정으로 검색이 안되는거 같네요..

대니컸어

*.33.23.16

한국계정인가봐요~ 저는 한국계정으로 받았어요^^

상어형님

*.247.158.7

헐..다운할라고 그랬더니

4.1 버전부터 다운 가능하네요..

아직 3.대 사용중이라 ㅜㅜ

lsw0417

*.134.243.184

좋은 정보 감사합니다^^

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

ㅠ.ㅠ 4.1..............

불꽃싸닥션

*.138.40.124

흥 안드로이드에도 있음 

전국스키장정보 라는 앱에는

날씨는 물론 지역별 렌탈샵(기준은 모름;;) 실시장 정보라고 해서 사람들이 글 써놓은것도 보여요

전 안드로