[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

eg2볼컴을 쓰다가 동생때문에 고글이 없어져 하나더 사야 할꺼 같은데요!!....

편광렌즈와 고민하다가 볼컴을 샀었는데....편광렌즈 고글을 살려니 대부분 품절이네요!ㅠㅠ

편광렌즈 있으면서  괜찮은 샵좀 가르켜주세요!!

그리고 eg2고글 중에 인기있는 렌즈순위는 어떻게 되나요??

엮인글 :

스닉 

*.172.201.14

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

용평 슬로프 [1]

W캠버 특징? 그리고 발각도..? [1]

• uik

성우 메인킥 뛰는요령좀 알려주실분~~ [4]

나이트로 부츠 질문드려요 ㅠㅠ절실!! [1]

이고글 어디꺼죠??? jpg file [2]

하이원에서 구미가는 시즌버스 문의 [1]

오클리 글래디에이터 혹시 아시는분 계세요? [3]

성우리조트 타시즌권자 할인??? [6]

초보보더 인데 데크길이 추전부탁드립니다. [4]

0708제레미 요즘나온 est 바인딩과는 호환이 안되나요? [1]

첫데크 구입시 왁싱&엣징해야하나요?? [5]

칼리버바인딩 사이즈문의 [3]

eg2고글 하나더살려하는데...좌표좀 가르켜주세요! [1]

프리보드를 알파인 보드 처럼 달려면요?? [4]

맥스킹님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [6]

명동지역 보드복상가 어딨어요?? [3]

레인보우 vs 챔피온 [5]

• Sky

보드헬멧 말임다. file [8]

발작은 남자분들 부츠구입조언좀해주시면 감사^^ [7]

하얀색 바지 때 많이타나요?; (+질문더요!!) [9]