[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 자유게시판에 올라온 에어블라스터 원피스 알림글 보고 급 지름신이 와서

생애 첫 직구를 하게 되었네요ㅋㅋ (배대지도 처음 이용!!)

제가 170에 62kg인데 파텍 상/하체보호대를 하는 관계로 

에어블라스터 원피스 여성용 사이즈가 애매해서 그냥 L랑 XL를 둘 다 사버렸어요!!

입어보고 1개는 장터에 올리려고ㅋㅋ(덕분에 관세를 내야.. ㅠ.ㅠ)

https://www.steepandch eap.com/airblaster-freedom-suit-womens -공란은 삭제를...

이러면서 직구에 맛을 들여서 오늘은 K2 메이시스 부츠 즉구를!!

이건 190불이라 관세가 안붙어서 좋네요~~

어제 학동가니 33만원에 판다고 해서 살까 고민하다 혹시몰라 검색해보니 세일중이네요!!!

(사이즈는 250짜리는 제가 마지막이었는데 265이상은 사이즈 많은듯하니 참고 하심이..)

https://www.steepandch eap.com/k2-maysis-snowboard-boot-mens-k2s00cu -공란은 삭제를...

직구 해보니 생각보다 어렵지 않네요ㅎㅎ

이제 기다림의 시간만 남았네요... 물건오는데 2~3주는 걸린다던데... 

물건이 무사히 오길 빌겠습니다ㅋㅋ  캡처.JPG

마법빗자루

*.223.16.38

우선 지름은 ㅊㅊ이죵..
직구에 들어가 보면 안목이 넓어집니다..
신세계를 경험하실수 있지만 지갑이 같이 얇아진다는 건 함정..ㅋㅋ

야구하는토이

*.32.249.79

장터에서 뵙겠습니다^^

토끼네거북이

*.110.143.54

지름엔 ㅊㅊ
원피스 다들 구입하시는거보니 괜히 저도 사고싶네요ㅎㅎ

DAFTPUNK

*.120.206.244

헐 관세 걍 따로 구매해서 따로 배송하면 안내도 되는데...

무한무도리

*.98.164.220

그럼 배대지에 배송비를 2번 내야 되지 않나요??

보드복의 경우는 배송비 2번 내는게 더 저렴하려나요?

Embossing2000

*.111.24.25

아아~ ㅠ 연패세 들렀다가 학동에서 메이시스 250 33만에 업어왔는데 아침 출근길에 이 글을 읽게 될 줄이야.

발에 잘 맞는 부츠 좋은 가격에 잘 샀다고 생각하고 있었는데, 슬프네요. ㅠ

글쓴이분 부럽고 잘 사신 거 축하요. 흑 ㅠ

방탄유리멘탈

*.74.146.248

배송비 2번이 쌉니다.

경성스쿨

*.36.157.88

원피스 L 사이즈 파시게 되면 연락주세요.(쪽지에 연락처 남겨요)

JUN

*.223.27.97

지름에는 ㅊㅊ

숙쟈냔

*.152.37.141

아 그리고 관세는요.... 같은날 도착하면...

세가지 한꺼번에 낼수도 있어요 주의하셔야되요..ㅠㅠ

무한무도리

*.223.22.12

네 그래서 부츠는 원피스가 한국에 도착하고나면
배대지 결제하려고요ㅎㅎ
조언 감사합니다.

숙쟈냔

*.152.37.141

저도 원피스 발송하고 금요일 도착했다고 하는데..

배대지에서 결제하라고 연락이 안오네용...

언능 받고싶어요~!!ㅋㅋㅋㅋ

ok바리

*.38.21.242

나중에 에어블라스터 후기부탁해요
저도 사고픈게 있어서요 ㅎ