[헝그리보더닷컴 이용안내]

점신은 빕스!

알바때문에 엄마 생일 못 챙겨드려서 ㅠㅠ

어제 요양차 집에 왔습니다ㅎ 다시 일하러 들어가기전에 엄마 생일 선물로

빕스가서 스테이크 사드릴려구요 ㅎㅎ 이제 곧??? 점심시간이네요 ㅎㅎ 다들 점심 맛있게 드세요!!!

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

점심은 도시락!!

feel0723

*.79.82.5

점심은 라면...

데크버스터

*.212.156.235

점심은 핫식스

에디슨*

*.226.220.38

선물은??

어머니께선 지금 봉투를 기다리고계십니다...

Hoon'S

*.153.51.130

"점신은 빕스" 라는 제목을 얼핏보고

"접신은 빕스"로 보고...........아 요즘엔 무속인도 보드타시는구나..

하고,,,,혼잣말을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우공주

*.32.55.24

줄서봅니당 '')/ 읭?ㅋㅋㅋ

땰기가조아^0^

*.43.180.73

와....빕스...전 빕스가서 세시간동안 먹을수 있엇용~ 안간지 오래됫당ㅠ

메이큐우

*.143.48.35

빕스따위... 여기서 3시간가면 갈 수 있어요 +_+

전 그냥 냉장고에 처박힌 어제먹다 남은 밥?

난 직딩인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잉잉 ㅠ

c치우w천

*.130.129.210

점심은 만두국 만두국 만두국...아 지겨워..ㅠ
빕스 좋아요?ㅋㅋ