[묻고답하기 이용안내]

내일 저녁에 가서 야간타고 일요일날 탈려고하는데요

사람많은가요? 설질은 괜찮을까요? ㅜㅜㅜ

아참 야간운영하죠? ㅜㅜ

엮인글 :

X-ray

*.94.88.172

사람은 많을거에요... 설질은 사람수보단 그날의 날씨를...ㅠㅠ 

애둘

*.33.153.183

애둘

*.33.153.183

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

헬멧사려는데요 캐픽스vs레드vs번 추천해주세요 [22]

혹시 살로몬 짝퉁이 있나요 구별하는 방법있나요? [7]

티타날 데크에 대한 궁금증 [5]

바인딩 높이조절~라이딩의 연관성 [11]

유니온 아틀라스 바인딩 많이 안쓰나요 ?? [1]

• muse85

오크밸리 장비렌트 왜이리비싸나요 .ㅜ [6]

• 시봉

대구에서 지산까지

• Cigar

버튼 p1 바인딩과 부츠 조합문의 [1]

보드 부츠 부츠 이월상품 많은곳 좀 가르쳐 주세요~~ [2]

에보 문의요.. [1]

ASKY님들 드라군 APX 고글 질문있어요~ file [11]

• BDBond

부츠 적응기간? 어떻게 보시나요. [27]

버튼 이온 vs 써리투 ???? [3]

버튼 벙어리장갑 사이즈 궁금합니다

그라운드 트릭 입문 데크 사이즈 추천 부탁드려요 [8]

스미스 고글 사려고 하는데 한번 봐주세욥 ! file [3]

커스텀x 데크로 트릭힘든가요? 중고 가격도 좀 봐주세요 [4]

파라다이스를 왜 차도라고 하나요? [6]

• BrianK

붓아웃현상은 데크 waist width 랑 차이가 얼마나 덜나야되나여 290이라 [4]

• zuch

보드 바지 내려입는거 질문드려요! [3]

• SoulB