[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 컨셉트

조회 수 1702 추천 수 1 2016.09.21 09:18:50

이제 하루 1페이지가 쉽게 넘어 가네요 

글이 많아지니 읽을 거리도 많고 나눔도 줄을 서고 기분 좋으네요 . 

올해에 다들 어떤 컨셉으로 복장을 준비 하실지... 

올해는 또 어떤 유행의 보드복이 유행할지 ... 

많이 궁금하시겠지만 저역시 모릅니다. 

점점 나이가 들수록 유행에 둔해지고 한시즌 한가지옷만 주구장장 입는 제가 멀 알겠습니까? ㅋ 

해서 올해는 이런 유행에 탑승하지 않고 언제 어디서나 몇번의 시즌이던 

유행을 타지 않는 올블랙으로 컨셉을 잡았습니다. 

해서 스키장에 짱박혀서 몰래몰래 탈테니 절 찾지 마세요 .. 

내년도 올블랙 그다음년도 올블랙 .. 와 유행 타지 않아서 너무 좋으다 ㅡㅡㅋ 

1. 검정 모자 (뒤에 똥가방. 지금 봐도 괜히 거슬리긴 하는데 모자 찍다가 같이 찍혔네요 ㅋ) 

- 전 대놓고 자랑하지 저렇게 자랑하지 않습니다. .. 아시는 분은 아시겠지만 ㅋㅋㅋ

2. 검정 맨투맨 20160827_222153_1474415344288_resized.jpg

3. 제가 입으면 나오지 않을 핏이지만 .. ㅜㅜ 검정 자켓 (자켓은 제꺼와 동일 )

4. 검정 바지 (바지는 헷갈려서 같은 메이커의 제가 입을 바지와 가장 비슷한걸 찾음  )222.JPG

5. 검정 장갑 20160827_222135_1474415343819_resized.jpg

KimBro

*.42.113.143

흑형이세여..?ㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

흑형이었으면 나체로 보드를...... 올블랙 간지 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.18.194

얼굴도 깜장 위장크림으로....

DarkPupil

*.84.93.153

바라클라바 검정 

고글 렌즈검정 . 

아쉽게도 헬멧이 회색 ㅜ 

2프로 부족하네요 ㅋㅋㅋㅋ

웰시코르기

*.62.173.43

흑형이시면 야간탑승시 할로우맨 모드ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대신에 안보일까봐 데크가 하얀건 함정 ㅋㅋ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

헬멧은 도색하시면 검정고무신되실듯

DarkPupil

*.84.93.153

도색을 손떨려서 잘 못하는데 

재능기부 해주세요  ㅎㅎ

볼아도리

*.226.208.67

사진빨 잘 안받는 블랙으로... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

DarkPupil

*.84.93.153

얼굴로 승부 하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오징어

*.223.11.87

저도 오버롤 안에입을 깜장맨투맨 뒤적뒤적하는데 다들 적당한 가격에서 안떨어지네요 ㅠㅠ

그냥 스파브랜드에서 기모있는거 구매해야겟어요

DarkPupil

*.84.93.153

여기 검정고무신 한명 추가요 ㅋㅋㅋㅋ

양발붙이고눈에힘빡

*.70.47.105

저도 올블랙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히혼자타고내려가는...ㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

유행을 타지 말고 끝까지 올블랙으로 같이 가시지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 검정고무신 2명 추가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

전 15년전부터 지금까지 블랙;;;;;;;;;;;;;

바꿔보고 싶어도 쉽게 안바껴요;;;;;;;;;;;;;

DarkPupil

*.84.93.153

검정이 편하죠 

칼라는 유행을 너무 타는거 같아서요 ㅋ 

인털넷

*.37.173.226

데크도 바꾸셔야 겠네요 ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

하얀색 데크에다가 검정 락카를 뿌려야겠네요 ㅋㅋ 

MG박주임

*.62.222.105

블랙은 진리죠 ㅋㅋㅋ
흑형에 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

흑형은 진리죠 ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

마음이 검.. ㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

마음이 뾰족 하겠지요 ㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.130.223.131

모델처럼 나올꺼라 생각하신건 아니죠? ㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.62.216.190

헬멧 하양이 하나 추가하셔서 면봉패션을 보여주세요~>ㅁ<

DarkPupil

*.84.93.153

변봉.... 칼라풀한 면봉 

집에 하늘색 헬멧도 있고 보라색도 있습니다. 

골라 보세요 ㅋ

wamac

*.223.35.239

올 이것이 전설의 블랙간지인가요!!

DarkPupil

*.84.93.153

전설의 흑형이죠 ㅋㅋ

wamac

*.24.255.82

그래서 저도 위에 외투를 바꾸려고 생각중이에요 ㅋㅋㅋ