[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시 그런것 느껴보신적 없나요?

뭔가 이상한 연구결과가 나와서 인터넷뉴스기사로 뜨면 이런것들은 주로 영국에서 누가 연구한거더라구요 ㅋㅋ

남자의 80%는 화장실에서 일을 본 후 손을 씻지 않는다는 연구결과가 나온적도 있구요 ㅋㅋ

오늘은 이런걸 봤네요 ㅋㅋ

스포츠조선    英학자  1주일 4번이상 관계 갖는 사람 돈 더 번다 .png

근데 이 연구결과는 제가 생각했을때 독립변수와 종속변수를 반대로 설정한듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

성관계과 활발함 -> 경제적 성공

경제적 성공 -> 활발한 성관계

영국의 무슨 박사도 별거 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

곽진호

*.144.211.9

우리나라엔 적용 안될꺼에요....

왜냐면....

영국 곧휴랑

한국 곧휴랑

다르잖아요....

칠칠2

*.101.155.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절합니다

부자가될꺼야

*.214.200.80

난 오히려 일보기전에 손씻는데....

소변이 닿지 않았다면 궂이....ㅋㅋ

poorie™♨

*.137.221.209

조으다.. 이거 조이다..ㅋㅋㅋ

林보더

*.62.173.202

이것도 커플들 이야기.....

ASKY는 웁니다..ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.234.2.170

중남미 쪽으로 컨태이너 두대 보낸적있는데 수출품목이 콘돔이었습니다
선사에 여직원에게 제품의 중량과 아이템을 알려줘야 되는데 뻘줌 하더군요
당시 제 지인에게 우리나라꺼가 그쪽애들꺼랑 맞나??
라고 했드만 어차피 늘어나니까 라고 하더군요

제춘모텔

*.154.163.204

터키인 친한 친구가 있는데..

한국 콘돔 왜이렇게 작냐고 묻더라구요..
하다가 찢어졌었다고......
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
191160 test. 정자 소환술 ! [14] 향긋한정수리 2016-01-06   1701
191158 비발디 사람많을때 file [14] 얄야리 2015-12-29   1701
191157 외장하드가 뻑이 났어요 ㅠㅠ [47] FC-X 2015-11-05   1701
191156 시즌권케이스 인증! 겸 질문이요 ㅠ file [34] 夢[몽냥] 2015-03-31   1701
191155 케슬러가 잘못했네!!(yo) [8] 해일로 2015-03-17   1701
191152 헝글은 시즌 막판에 비만오면 게시판 전체가 [12] 간지보더향해~ 2015-02-21   1701
191150 그물에 큰놈이 잡혔어 ㅋㅋㅋ file [15] 워니1,2호아빠 2014-12-11   1701
191148 숀느님이 한국에 오셨네요~ file [22] 슈미슈 2014-11-05   1701
» 뭔가 이상한 연구결과가 나오면 주로 영국에서 나오는 연구 ㅋㅋ file [7] 제춘모텔 2013-08-18   1701