[헝그리보더닷컴 이용안내]

경품으헝글이벵2.jpg 로 한 소주 5병 걸면 되려나요

세르게이♡

*.183.209.38

진짜 소정이라 불참

Solopain

*.235.10.122

도전하세요.

YapsBoy

*.101.20.6

21살 여대생 X소정양이 경품인가요?

동구밖오리

*.98.10.43

이거 솔로를 커플로 만들어주는 이벤트 인건가요-0-

동구밖오리

*.98.10.43

저 소정이 ..... 몬가요 -0-...

Solopain

아마...소주10병?!

Solopain

대충 일주일동안 드실 소주 7병이면 되려나요

林근일

*.62.180.49

술 안마심요~ㅋ

*맹군*

*.212.249.20

술 안마시는데..

혹시.... 단술도 포함됩니까?? ㅎㅎㅎ

Solopain

슬프게도 단술은 아니되옵니다 (__)

동구밖오리

*.98.10.43

솔로님의 데크와 바인딩을 거시면 흥행한 이벤트가 댈거같은.

Solopain

하...하나밖에없는데요...

나르숑

*.3.242.167

아이구 소정아... 진짜 소정아...... 어디선가 잘 살구 있겠지... 오빠는 잘 있단다

뻗어서 뒹구는 사진으로 참가하고, 1등이 되면 기분이 좋아야하나요 나빠야하나요?ㅜ.ㅜ

softplus

*.55.27.8

어제 혼자서 병맥 4병 마셨는데........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Solopain

인증샷이 필요합니다!!

오리427

*.94.41.89

소정이라서 의욕이 확...

Solopain

훈남보더로 인해 의욕이 살아날수도잇어요!!

나루토13

*.244.218.10

저는 술과 친하지 않아서 .. 패스욥

탁탁탁탁

*.245.61.17

허걱
은행 다녀왔는데....
이런글이....

이거 멀 준비해야 될런지 .....
가지고 있는건 다 곰팡네가 엄청 날텐데...
보드복도 상팔년대 꺼구요

소정이라도 그럴사한거 준비해야 될텐데
장터링 해야 되나...

Solopain

1등경품으로 소주 1주일치! 좋아보이는데용

탁탁탁탁

*.245.61.17

여튼 술내 나는 주석부 꾸려주셔서 감사합니다 솔폐님....
그럴싸한거 준비해야 될텐데
주석부이다 보니 주에다 맞춰야 되나...
낚시대는 나눔 될정도로 있긴 한데

Solopain

다들 일단 도전이나 해보세유 흐흐

혹시 또 압니까?

같은 술먹는 꽃보더와 훈남보더끼리의 번개가 추진될지?!

clous

*.140.59.12

상품은 솔페님이 주시는건가요?

Solopain

왕성한 참여로 인해서 만족할만한 결과가 나온다면 소주1박스정도가 문제겟습니까~

탁탁탁탁

*.245.61.17

근데 솔페님 헤드가 탁탁탁탁으로 하니 왠지 좀 그러네요
바꿔주세요 솔페님과 함께로...
이거참

Solopain

탁4로 고쳐드렷사옵니다.