[헝그리보더닷컴 이용안내]

질렀어요...

조회 수 1022 추천 수 3 2015.02.12 15:29:07

버튼 슈프림을 질렀어요..

베이픈을 떠나보내야겟어요..

마라톤 뛰어도 편할만큼

편한 베이픈...

미쿡에서 열쒸미 포장해서 오겠죠?+ㅁ+

아... 올때까지만 시즌이 끝나면 안대는데...ㅠ0ㅠ

너무 따신 날씨에 아이스 아메리까노.. 춉춉춉...

엮인글 :

라면먹고갈래?

*.247.149.100

베이픈보단 훨신 좋을겁니다~

낙엽7년차ª

*.131.117.163

ㅠ0ㅠ그냥...

장비는 특히 부츠는 다운으로 가면 안되는거 같아욤...

그래서 한시즌도 못채우도 결국엔 이렇게 되네욤 헤헤;;

꿀치치

*.131.101.26

저한테는 너무 비싸서 지르지 못한 슈프림... 피자..

낙엽7년차ª

국내에선 그런데..

아마죤에 가니까 딱 맞는 사이즈가 헐값에 똭!

에메넴

*.215.237.158

댓글점수 백점드립~

사랑합니다♡

꿀치치

그런 의미로 피자 주쎄용~

에메넴

슈퍼슈프림으로 쏘면 제 마음 받아쥬시나효?ㅋ

꿀치치

지금 방금 제가 시켰어여!! 곧 도착한데여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽7년차ª

포크올려봅니다_(__)_

꿀치치

피자.. 포크로 드시나봐염..ㄷㄷ

에메넴

철벽녀가트니라고.

꿀치치

절벽녀는 아니라서 다행 ^ㅡ^;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

ㅈ ㅏ게에서 자주 놀아요ㅋ

댓글학원 간만에 수강생 늘었나보네요

꿀치치

후후 아무도 가르쳐 주지 않아도 어깨너머로 배웠습니다!! 여기의 고수들은 내문서에 첨부할 사진들이 한가득이라면서요!!

★나루토★

*.244.218.10

고갱님 미국 현지 사정으로 인해 배송이 늦어지는 점 대단히 죄송합니다.

라는 메일이 곧...오실...겁...니..

ㅌ ㅕ==3==3=3=3

낙엽7년차ª

스팸신고할꺼에욤!!! 흥!!!

★나루토★

*.244.218.10

헤헤...

전 조끼형태로 된 상체보호대를 구매대행지를 잘못골라 20일 걸려 왔슴당..ㅜ.ㅜ

낙엽7년차ª

.......도착했으니...다행...(이게아닌가)

아직 시즌은 남았어요!

전... 용평도 가야하니까요+ㅁ+

에메넴

ㅇ ㅏ이스 아메리까노를 빨아먹는 

여자사람님 입술이

ㅈ ㅔ가슴에 불을 질렀어요.

댓글 그냥 막 달아보는중입니다;;ㄷㄷ

EpicLog7

*.78.97.195

부럽습니다....

낙엽7년차ª

지름엔~ 앞뒤없는거에요!

★CHOPPER★

*.205.202.53

저 슈프림 쓰는데 잡아주는 건 확실히 좋더라구욤!ㅎㅎ

낙엽7년차ª

역쉬나...!!

달다구리

*.143.99.14

저도 슈프림 썼었는데 진짜 잘 잡아줘요! 

지금은 다른 분 품으로 떠나보냈지만.. ㅠㅠ

4륜구동카빙두꺼비

*.8.191.101

지름은 추천이죠~