[묻고답하기 이용안내]

흰색이 괜찮은가요 검정색이 괜찮은가요

어차피 바지에 가려서 안보이니 상관없다는 댓글 사양. ㅋㅋ

걍 둘중에 머가 괜찮은지.ㅋㅋ

제목 그대로 쓸데없는 질문입니다.

엮인글 :

Zety

*.146.197.238

흰색도 애매하고 검은색도 애매하나

둘중에 하나 고르라면 검은색으로 고를거 같아요 -_-;

BayTree

*.39.157.199

샵퉈할때 봤는데..저는 흰색이 더 땡기더라구요~

X-ray

*.94.88.172

저라면 검정.. 흰 부츠 써보셨다면 왜 검정부츠인지 아실듯 ^^

대니컸어

*.160.106.55

흰색 부츠가 딱 보면 이쁘긴 한데 때타는거 감안하셔야 하구요...

제가 신어본 결과 바인딩이나 보드복 색깔이 강하면 색이 묻어나기도 해요~

바지밑단은 아무래도 눈이랑 닿게 되고 날씨 영상이면 녹아서 물이 들기 딱 좋아지더라구요..

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

흰색 때타서 시러요..

뭐 흰색은 이쁘죠 무엇보다^^

와우빠르네

*.167.230.214

더러워도 흰색요...

Dilution

*.150.225.245

흰색 때 무시 못해서   검은색 ㅋㅋ

Expo

*.194.123.203

저도 검은색에 한표

나홀로전투보딩

*.18.64.3

흰색샀어여, 회색 고무부분때문에 흰색도 올해 무난할듯.ㅋ(전 참고로 검정 바인딩...)

프리디

*.111.194.178

렛업중입니다...죄송합니다^^

애둘

*.19.205.28

Level Up!!

애둘

*.19.205.28

Level Up!!

말벌

*.159.193.50

좋은정보 잘보고갑니다 ^^