[묻고답하기 이용안내]

예산을 처음에 이월상품으 사려구 70만원 잡았는데 ....

10/11 상품중에 부츠-살로면 말라뮤트 랑  바인딩-살로몬 SP1 (흰새에 금바클) 두가지만 하면 50~60만원정도 사이가 나올듯싶네요...

중고로 사고싶었지만 카드결제라 샾에서 사야되서 ... 약 45~50만원이면 10/11 괜찮은 데크 구할수있나요 ??

지금은 이월상품을 구하기 힘든거같아서 ....

장비는 처음사는겁니다 ^^ 약 10회정도 타봄

엮인글 :

BITAMINWATER

*.155.99.71

구할수 있습니다.

반데라스

*.233.119.247

혹시 SLR에 질문 올리신분? 

현재 예산이시면 갠춘한 제품 구할 수 있습니다.

보드 초보_1019625

*.200.65.85

이글은 안올렸지만 ... SLR 회워은 맞는데 ;; ////

Lilsnow T^T

*.197.157.243

충분히 살수 있습니다.^^

9win

*.137.133.174

중고로 사도 카드결제 할 수 있습니다. 여기 사이트에서 사용하는 업체통해서 안전거래하면 3.7%수수료만 내면 카드결제 가능해요.

물론 판매자가 동의하면요. 근데 굳이 안할 이유는 없겠지요.ㅎㅎ 참고하세요~

Zety

*.146.197.238

10/11이면 중상급 이상 구하십니다.

아직 할인률이 크지는 않으니까요.

좀 더 기다리시다 12월 말이나 1월 경에 구하시면 상급까지도 보실수 있겠지만

사이즈가 없을수도 있으니 충분히 생각하시고 구매하세요~

N3BP

*.120.32.242

100만원은 작은돈이 아닙니다...^^

askill

*.98.179.34

100만원 현금이면 할인률더좋은데...아쉽네요....현금가로 봣을때 충분한데 말이죠...

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

100만원이면 좋죠...ㅎㄷㄷㄷㄷ

고려하실때 데크 바인딩 부츠 요것만 고려하시면

나중에 돈 더 나갑니다.

악세사리 보드복 등등

타보시면 아실거에요

예산 계획 잘하셔서 안전보딩하세요^^

(과소비는 나중에 피눈물이 나요..ㅎㅎ 거기에 시즌끝나고 허덕임도..)

BayTree

*.39.157.199

100만원이면 웬간한건 구입하실듯해요~~좋은장비 구입하세요~^^

Expo

*.194.123.203

많이 알아보시고 후회되지 않는 장비 사세요.

장비는 자기가 맘에 들어야지 애착도 가요

환자

*.111.184.10

100만원이면 뭐 뽕뽑고남죠 ㅋㅋ 근데 양세형씨 닮으션군요

프리디

*.111.194.178

렛업중입니다...죄송합니다^^

와꾸뉨

*.195.112.50

현금 100장이면 좋은장비구할수있네요 ....부디좋은장비로 사세요 ^^

발딱이

*.112.251.6

레벨업중입니다 늦게 리플답니다 죄송합니다 ^^

애둘

*.19.205.28

Level Up!!

애둘

*.19.205.28

Level Up!!