[헝그리보더닷컴 이용안내]
늦은 땡보딩이지만 상쾌해요~ 날씨도 좋네요~
완전 눈치받으며 쓴 월차인만큼 빡세게 타고 가야겠어요~~
다행히 아직 피클자국이 꽤 남아있네요^^
엮인글 :

아롱이사랑

*.140.166.195

아침부터  이런글  반댈쎄......(요)

아산코만도

*.20.211.88

한시즌에 한번 해보는 평일보딩이에요~
역시나 대부분이 스키 강습이네요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

여자친구와 핸드폰 [9]

혼자타다가 같이 타니 잼있고 좋네요 [8]

• 김보도
  • 추천 수 0

지산에서 고글 주우신분 ㅠㅠ [18]

• 강시
  • 추천 수 0

내일은 미니캠프 vol.2 하는날-_-)/ file [28]

• 추천 수 0

보드장비처분하면60쫌더 나올것 같은데..중고장비 가능할까요? [5]

• 튼튼맘
  • 추천 수 0

아침 10시 부터 5시까지 보드 타면............ [24]

현재 쏠보딩중... [8]

전향하구 싶은 1인!! [6]

밤새고있어요 [1]

• Ugly푸우
  • 추천 수 0

헝그리보더 가입을 하는데... [1]

• star164
  • 추천 수 0

피곤한데.....허벅지아픈데..... [2]

• 찌스
  • 추천 수 0

다들 출근준비 하시겠죠;;; 저는 이만.. [3]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

이히히 [3]

악~~성우셔틀안에 코골이 덕분에^^ [12]

힘을주세요 ㅠㅠ [14]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

땡보딩 나왔어요 [2]

주간반 오늘하루만 화이팅 입니다. [13]

• ASKY
  • 추천 수 0

반차내고 성우가기~ [15]

• 얀..
  • 추천 수 0

내일은 미니캠프 ㅋㅋ~~~ 이번엔 뭘 해야.......-_-;; [29]

• hungryguy
  • 추천 수 0

힝.. 늘어나는 건 뒷발짓뿐이네요 [3]