[헝그리보더닷컴 이용안내]
독고노인 인 제가 오늘 생일입니다. ㅠㅡㅠ

축하 해주세요.
엮인글 :

m&m

*.62.172.71

ㅊㅊㅊㅋ요~*

코피쑤한잔

*.62.202.58

ㅠㅡㅠ 감사합니다.

아스봉

*.167.254.48

생신 축하드립니다 ㅠㅠ

코피쑤한잔

*.62.202.58

에잇 생신은 빼주시지 나중에 만수금강 까지 나오겠구먼.. 진심으로 고마워요 ^^

KIM.GJ™

*.223.18.123

축하드려요!

코피쑤한잔

*.62.202.58

좋은 기운 나눠드리겠습니다. 파이야

김발랄

*.62.202.116

생일축하드려요!! ㅎㅎㅎ드릴건 추천!!!

코피쑤한잔

*.62.202.58

최고의 선물입니다 고맙습니다 김밥기프트권이 있었으면 제공했을텐데ㅠ

유블리

*.33.153.101

생일축하드려요~~~ ^^

코피쑤한잔

*.62.202.58

감사합니다. 활기찬 하루 되세요 

꿀치치

*.62.202.27

축하드려요!

코피쑤한잔

*.62.202.58

치치님 감사드립니다.

땡큐..

꿀치치

*.131.101.26

저도 곧 생일이에요!! 그래서 제가 저에게 생일선물을 학동에서 주었죠..........ㄷㄷ

코피쑤한잔

*.62.202.58

언제예유?

꿀치치

*.131.101.26

저는 23일이요!! 헤헤

코피쑤한잔

*.148.153.206

늦었지만 생일 축하 드립니다~ ^^

곰푸당

*.101.20.173

ㅊㅋㅊㅋ 요!!  맛난거 드세요 ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.62.202.58

남는 꿀 없어유? 

바지안입고 다니는 .곰 아!@@아닙니다.

곰푸당

*.101.20.173

요즘 당뇨있어서 꿀 안먹어유 ㅋㅋ

코피쑤한잔

*.62.202.58

역시 하의 안입고 다니는 힘.. 

곤지암솔로잉

*.62.203.118

생신축하드립니다
만수무강하시고 안보하세요 ㅋ

코피쑤한잔

*.62.202.58

ㅋㅋ 환갑잔치초대합니다 학동으로 오세유ㅋ편의점 맥주한잔.

곤지암솔로잉

*.62.203.118

낮술!!!낮술한잔하고 술김에 학동투어!!
양손이 무거워지겠군요 ㅋㅋ

RockQ

*.223.36.22

생축이요!^^

불로장생...아니......불로소득하세요^^

코피쑤한잔

*.62.202.58

바이짜이찡 세쎄 고마워요 조각미남님..

RockQ

*.223.36.22

원빈보다 쪼금 잘생기신분이 이런말씀하시니 몸둘바를 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

코피쑤한잔

*.62.202.58

머 부정 할수없는 글입니닷 하하하

기분주시고 축하해주시고 이 완벽한 남자 같으니라구.

RockQ

*.223.36.22

요약하자면 우린너무 완벽하군요 하하하하...

(근데 왜때문에 둘다 독거노인일까요.....)

하하하하하하하하하;;;;

탱슈슝

*.62.173.102

우왕! 생일 너무너무너무 축하드립니댜아!!+_+

코피쑤한잔

*.62.202.58

너무너무 감사드립니다. 뽀뽀아!@@아닙니다.

초코초코초

*.160.130.193

축하드립니다. 드릴것이 없어서 추천이라도...

코피쑤한잔

*.62.216.71

쵸쿄바 잘먹겠습니다.

하늘높이날아올라

*.246.68.160

생일추카합니다~~~사....아니. 그냥. 축하합니다 ~~

코피쑤한잔

*.62.216.71

뽀뽀...해!!아 아닙니다.ㅡaㅡ

4륜구동카빙두꺼비

*.62.163.17

^o^
추카드립니다

코피쑤한잔

*.62.216.71

고마워요 ..  사랑 아!!아닙니다.

보드는asus

*.156.99.71

생일은 춫천 ㅎ

코피쑤한잔

*.62.216.71

너무너무 고맙습니다.

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

축하드립니다!

코피쑤한잔

*.62.216.71

ㅠㅡㅠ 감동 받았어유 감사드립니다.

껌파리

*.194.87.250

생일추카함니다~~~~^^

코피쑤한잔

*.62.216.71

껌사주세유

감사합니다.

아찔해요

*.62.163.83

드릴게 추천밖애 없네요. 축하드립니다^^

코피쑤한잔

*.62.216.71

아찔님 댓글이 힘나게 합니다.

감사합니다.

자연사랑74

*.36.130.24

이젠 추카받기에는 나이가....ㅡ.ㅡ

그래도 추카추카!ㅋ

코피쑤한잔

*.62.216.71

상면이 형...아!!아닙니다.

다시한번 감사드립니다.

점심 맛나게 드세요

탁탁탁탁

*.30.108.1

오오옷 오늘 달리시나요???

대전 복귀 하셨어요??

코피쑤한잔

*.62.216.71

마무리가 안되네요 

작업속도 느리고 ㅠ내일 밤이나..

clous

*.102.19.212

축하해요~~ 파티는 어디서 하나요?

코피쑤한잔

*.62.216.71

밥사주세요!!^^♥