[묻고답하기 이용안내]

외국 사이트에서 사서 a/s도 안되고.. 답답하네여..

구할 수 있는 법좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

엮인글 :

Dilution

*.150.225.238

a/s 팀  그렇게 까다롭지 않을수도..

뭐  그냥  자기네 브랜드 제품이면  A/s  그냥 해주는 곳도  있던거같던데  ㅎㅎ

한번  버튼에  문의해보세요

A/S 소모품들  재고남길바에  소모할법도 한데 ;;

*.55.134.227

버튼 A/S 센터 ㄱㄱ싱

야루^^

*.101.24.242

5천원인가 만원주면 a/s 해줬던거 같은데...

아싸아~~

*.216.49.126

전 이온09/10인데 올3월에 끈A/S받았는데 무료였어요.물론 카드등록했었구요.
물어보니까 카드등록안했으면 안해준다고 하더라구요.

모 아 이

*.248.174.80

일반 샵에 가셔서 스피드 레이스 끈을 따로 사세요 .  5천원 ~8천원에 살 수 있습니다.

남자분이시면 조금 손으로 꼼지락 거려보면 수리할수 있으실거에요.

A/S 해달라고 맡기는거보다 그게 빨라서 전 그렇게 했네요. ;

geungeun

*.246.71.105

저 카드등록 안하고 08/09 끈당 8천원 줬었던듯..요

버튼 A/S 센타에서요

애둘

*.33.186.105

애둘

*.33.186.105

비스트_WG※

*.240.41.28

렙업좀 하고 가겠습니다.