[기타묻고답하기 이용안내]

수영장에서...수영복이요

조회 수 1953 추천 수 0 2014.04.11 13:56:44

비시즌 수영이 배우고 싶은 처자입니다..

그런데 제가 겨드랑이쪽 살이 좀 텄는데요.. 이건 정말 보이고 싶지 않아서요ㅠㅠ

이런 수영복 입으면 이상해 보일까요??????

1.jpg 2.jpg

수영자

*.131.173.125

여자분들 몇분 입는거봤습니다.

그런데 시선은 더 쏠리더군요...

댓끼리

*.93.145.141

이런수영복 입으면 더 처다들 봅니다

funkyhsc

*.241.153.179

아뇽~ 안이상해요~

검은눈사람

*.36.148.39

이럼 수영복입은 여성분은 못본것같은데...
대부분 수영장 첨가시는분 보면 몸매,피부때문에 고민하시는 분 많으신데...
정작 가시면 아무도 신경 안써요. 배나온 사람들도 이쁜수영복입고 수영즐기고 배우세요.

ㅇㅇㅇ

*.192.196.12

오랫동안 수영장을 다녔지만... 겨드랑이를 쳐다본적은 단 한번도 없었는데.. ㅡ.ㅡ

좀 이상할거 같애요~

덜 잊혀진

*.138.120.239

물밥 수십년 먹었지만, 남들한테 신경 안써요~. ^^

기묭필

*.84.248.185

아무렇지 않은척 수영을 하면 끝. 

(아무도 신경 안씁니다. 다 본인 마음이고 생각이지)

자드래곤

*.62.169.115

전 켈로이드 엄청 심해서
수영장 등록 할때 고민이 많았습니다
그런데 막상 다녀보니 아무도 신경 안쓰더라구요
그냥 일반 원피스 수영복 입으셔도 됩니다

ace!

*.251.62.154

수영만 잘하시면...됩니다^^

남들   신경쓰지마세요..

삼촌1호

*.255.101.193

오 저런거 입으시면 수영장에서 레인 왔다갔다 하면서 "오호 못보던 패션이군 근데 왜 저걸 입었을까 " 하고 수업시간동안 다른분들이 탐구할수 있습니다. 저..전 아닙니다. 

The One 0.5

*.33.184.3

수영하고 있지만 남의 겨드랑이를 볼정도로 자세히 본적도 없고 볼여유도 없습니다 ㅎㅎ
저런옷입으면 더 쳐다볼것 같은데요?

옷이쁘다 이러고 말지 전혀 쳐다보지 않아요

D.T.MNo3

*.168.105.206

개취지만 위에께 더 좋아 보이네요 ㅎㅎ