[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마 되지 않는 기간에

이런 저런 욕 많이 먹은 랄랄라a 입니다!!ㅋ!ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 글을 끝으로 한 동안은  헝글을 접으려고 합니다!!ㅋㅋ

눈팅 족이 될 가능성이 더 많지요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어그에게 밀린 루저라는 아이디로 다시 컴백 할지도 몰라요!!ㅋㅋㅋ

누가 지어준 건진 몰라고 엄청나게 창의적인 욕이라 맘에 듭니다...ㅋㅋ  진심으로..ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 ㅂㅔ어스 라는게 딱히 없는 여자사람이기에~

이곳 저곳에서 막 돌아 다닐 겁니다.ㅋㅋ

이번주나 다음주 .??  성우에 가서 놀다 올거 같구요!!!ㅋ

곤지암  한번 더 갔다가 그놈의 오크 가서 핫도그 먹고, 안가본 스키장 한번 찍고

시즌을 마무리 할것 같아요^^ㅋ

아~!1  동영상 한번 올릴지도 몰라요!!!ㅋㅋ 그때 진짜 욕좀 해주세요^^ㅋ

마지막으로  제 사진을 첨부해서 올립니다.ㅋㅋ

사진은 제가 사진첩에 올리기엔................스키장 내에서 사진을 찍은것이 없기에....;;;;;;;;;;ㅋㅋ

(찍어줄 사람도 없었지요....ㅜㅜㅜㅜ  흙흙 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

셔틀 놓치고서 시간 때우기 용으로 오크 스키빌리지 인가?  거기 안에 카페에서 찍은 사진이랑

헬멧구매 기념으로 쌩얼로 찍은 사진이랑(그림판 메이크업 다시한aa)  셔틀에서 찍은 사진을 올립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴자랑 아니구요;;;

그냥 앞으로 저렇게 생긴 여자보시면 인사라도 부탁한다는 의미 입니다.ㅋㅋㅋ

제가 요즘 못생겼다라는 말은 너무너무 많이들어서-ㅁ-;;;;;;;

못난얼굴인거 압니다..알아요....네네 알다마다요,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  으억 크억 -ㅠ-;;

그러니까아~!!!

굳이  못생긴x같은 댓글 안다셔도 되시구요^^

동정으로 이뻐요 같은 거짓말도  괜찮습니다^^(차리리 그냥 욕을 부탁드려요..ㅜㅠㅋ)

제 주머니에는 도라에몽이 살아서 먹을것이 마구 마구 나온다는점 잊지마세요^^ㅋㅋ

p.s

스키장 싸게 가능 방법 부터 이런저런 소중한 이야기 해주신 토끼삼촌님 감사드려요^^ㅋ

오크갈때 전화 드릴께요^^!!!

랄랄랄라 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg  랄랄라a...3.jpg

소소챠

*.68.17.152

나같은사람도 사는데... -..- 이런... ㅡㅡ^ 살앙합니다 ㅎㅎ

랄랄라a

*.199.30.167

하긴 님 같은 사람도 스타를 하는데 말이죠....ㅋ

농담입니다아~~!!ㅋ

저승사자™

*.246.78.149

만나자 이별이군요 흙

랄랄라a

슬로프에서 눈사람으로 만나요 우리^^ 헤헤!!ㅋ

알리가뭐야?

*.226.210.21

쿨한글..쿨한사진...쿨한 얼굴....쿨한 스타실력? ㅋㅋㅋ

랄랄라a

제가 흘리는 피눈물 안보이시나요..??ㅋㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.35.34.104

솔직히 귀엽거나 호감 가는 얼굴은 아닌데;;;

남자숲이라 인기가 ㄷ ㄷ ㄷ

랄랄라a

헝글에 맘 좋으신 분들이 넘 많아서;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요엘

*.234.218.142

이분 축구경기 글 올리신 분이네...

남자인줄알앗는데 여성유저셧네요, 글구 친목질 좀 했다고 사죄하고 눈팅 들어가려는 분위기인거 같네요...

ㅋㅋ 지난번 축구경기 정보준 사람인걸로만 알고 걍 넘어 갈려햇는데
어리게 보이시네요 고등학생?^^ㅋ 처럼 인증샷나왓네요.ㅋ 그럼 눈팅유저 하나 추가요~

랄랄라a

에이 그건 아니구요^^ㅋㅋ

너무 헝글에 빠져서 저의 일상을 잃어버려서^^ㅋㅋㅋㅋ 그거 찾을라고 한동안 안한다는 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 분란 아닌 분란 일으킨 느낌? 이라 조금 속상-;;;;

행동이 왜 이렇게 밉상이 된거지;; 라는...ㅎㅎㅎㅎ

한줄요약!!!
눈팅유저 추가요^^