[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산 새로운 파크

조회 수 1209 추천 수 1 2018.12.27 00:18:46
지산 파크 축소로 인해 기존 블루슬로프 대신3번 슬로프에 뱅크슬라럼이랑 기물,킥이 설치된다는데 기대반 걱정반이네요ㅠㅠ
안그래도 3번 슬로프는 폭도 많이 좁아서
예전 파크처럼 기물 옆에서 하이크업하면서 연습하기도 불편해질것 같고
뱅크슬라럼은 재밌을것 같지만 오렌지 슬로프의 어린이들이 많이 들어올 수도 있어 위험할 것 같기도 하네요 현재 웨이브만 봐도 갑자기 들어오는 아이들이 많아서 사고 위험이 있을것같은데 뱅크슬라럼은 특성상 훨씬 빠른 속도로 이용하니까 더 크게 다칠 수도 있을 것 같네요
새로운 파크팁분들도 열심히 작업해주셔서 감사하고 기대도 되지만 걱정이 앞서는건 어쩔 수 없네요 ㅠㅠ
엮인글 :

날부르지마세요

*.54.44.120

새로운 아이들이 타야 그들이 자라서 또 새로운 인프라가 구축되죠 잘 이끌어줘야 합니다

oracle421

*.221.155.201

윗분말에 동감합니다. 어른들이 챙겨주셔야죠 ㅎㅎ

ektksk

*.38.22.214

오렌지 리프트아래로 작은 파크 뉴오렌지 탑승장옆으로 웨이브들 어린이들 재밌어 하더라구요. 메인파크와 별도로 작은 파크를 만들어주는건 어린이들에게 좋다고봅니다. 그런 차원에서 3번 슬롭을 파크로 조성하는 것에 찬성입니다.메인 파크는 진입장벽이 높거든요. 오렌지에도 뉴오렌지에도 실버에도 미니파크를 조성 유지하고 4번엔 메인파크를 운영하면 좋을텐데 그 건 어렵나봅니다.

행크

*.36.141.189

3번 슬로프 파크는 뱅크슬라럼을 지난 후 파크 구간을 지나는 코스로 만들어지는거 같던데 뱅크슬라럼 이후 파크 들어가는 구간에서 아이들 주의 해야겠네요