[헝그리보더닷컴 이용안내]

거침없이낙엽중 --> 거친낙엽

11렙이 다가오니 닉네임이 너무 길어서 변경합니다~

그나저나 애증의 웰팍은 언제 오픈할라나..

엮인글 :

♥마테호른

*.223.26.116

오래 보는 닉넴이네요 .... 반갑습니다
이제는 좀 솔직하게 " 거친카빙 " 으로 하심이
어떨런지요 .... 닉변 추천합니다 !!!

하야리치우

*.7.59.134

닉변추천~
거친카빙 더추천

Fly.High.

*.226.142.55

닉변추천~

거침밤~~거친잠자리~ 어때요? ㅎㅎㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

거친잠자리.....네이밍센스 멋지네요. 저도 이거 추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

Fly.High.

*.226.142.55

올 여름 잠자리들이 거칠게 날아다니드라고요...(수습중...)

R.토마토마

*.49.102.68

역시 네임콘엔 잠자리 모양도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거친낙엽

*.116.128.253

거친잠자리는 포기하겠습니다. 잠자리를 무서워해서 ㅋㅋㅋ

아이폰6

*.253.124.71

ㅎㅎ 렙업에 준비하는 멋진자세네요

Sido

*.62.219.191

@아직낙엽 님을 소환해봅니다

전일권

*.133.217.108

랩10이시군요! 저도 랩10이라 새삼 두근거립니다ㅎㅎㅎ

얼른 랩업 고고고!! 얼른 랩업 하시라고 추천도 살며시 누르고 갈게요~

아직낙엽

*.204.250.200

반갑습니다~ 슬로프에서 낙엽 한번 같이 해용~

거친낙엽

*.116.128.253

변경하고 글을써야되는데 ㅋㅋ 쓰고 변경했네요 ㅎ