[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://tici.co.kr/?cateCode=09&viewCode=S4197043

50%세일이라네요

쇼핑중에 발견 ㅋㅋ

엮인글 :

하르모니아

*.169.143.253

이미 보드복을 샀을 뿐이고.

Real 신조

*.166.116.248

Journey

*.128.9.214

돈이 없을뿐이고....

환자

*.111.184.10

부끄러울 뿐이고...

뜨거운수박

*.106.191.31

어떻게 사는 건가요? 한 벌에 45만원이면 10만원 쿠폰 2장을 사고 5만원 현금을 내야 하는 건지????

군밤장수_837463

*.180.40.190

모르죠 ㅋㅋ 전 그냥 발견한거니 -_-; 거기 업체에 문의를..

리틀개진상

*.140.185.2

a/s하러 가야되는데 시간이 없네요 전 아이스피치만 입는데 다른거는 눈에 안들어와서 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

그냥 들은 얘기입니다... [14]

• CABCA
  • 추천 수 0

훈훈한 산타복장 인디맨님... file [13]

• Journey
  • 추천 수 0

페이스북이 뭐냐... 얼굴책? [14]

제 연봉.... [8]

• 추천 수 0

날씨가 추워지네요~ [4]

• 슈팅~☆
  • 추천 수 0

성우 - 한번 타고 집으로.. [5]

제 연봉...(2) [6]

• 슈팅~☆
  • 추천 수 0

아이스피치.. [7]

오랜만에 체중계에 올라갔어요. [36]

• Anne♥
  • 추천 수 0

싸우자는거냐!!!!!!!!!!!! [18]

여친때문에 보드접으신 분들도 있겠죠? [18]

하프파이프는 역쉬 성우가 대세인갑네요. ㅡㅡ [5]

• 참치
  • 추천 수 0

트로이카 트위터 쿠폰 이벤트

• fingerflip
  • 추천 수 0

-----이벤트-----상품권을.......내가슴에.....ㅋㅋㅋ [268]

시즌권 수령일날 시즌아웃. [2]

• 벤츠킹
  • 추천 수 0

내 엄지 손가락 뼈에 금갔다네용.....ㅎㅎ아파용~~ [7]

• 슈슈_
  • 추천 수 0

byebye 카드~ [2]

i pad 휴대 이해 안가요.. [13]

올해도 스키장 고고하는 꼭보더 일인분 추가요 [8]

친구여친과 그친구2명 강습한후 느낀점 [16]

• Limzi
  • 추천 수 0