[헝그리보더닷컴 이용안내]
항상 개장일부터 긴 슬로프 오픈해주셔서 감사드리고
한가지 아쉬운게 모글이 심하고
전혀 압축되지 않은 설질
자세한 사항은 모르지만
개장압박에 서둘러 오픈하신건지
아님 기후 및 지형의 영향으로 그런건지
차라리 어제 펭귄이 갑이었던듯
어째튼 전 하이원입니다
엮인글 :

posong0402

*.62.179.17

데크 푹푹 박혀 엎어지고 뒤집어지고
만신창이 되어서 쉬고 있어요 ㅎㅎㅎ

Lucy♡

*.33.184.16

밤사이 기온이 제대로 떨어지지 안아서 그래요

늅늅보더

*.226.124.1

그래도 마냥 부러운////

firehead(화두)

*.62.178.71

ㅎㅎ 내일 갑니다 내일은 오늘 뒤집어 주신 덕분에 좀 더 좋은 설질에서 탈수 있길 바래요 ㅎ 미리 감사합니다.

2xRadius

*.33.178.87

설질 너무 별론데요 ㅎㅎㅎ
휘팍 개장빵 강설이 훨씬 좋게 느껴집니다
이번시즌 2회 출격입니다
휘팍 개장빵 4시간
오늘 하이원 개장빵 3회보딩??

집에쌀이없어요

*.101.188.220

어제 휘팍 펭귄은... 정말 좋더군요.

살짝 파우더 같은게~ 굿이었죠. 호크는 좀 그랬지만요..... 좀 그랬어요.

평일야간족

*.33.180.208

3시 넘어가면서 사람들이 헤집어 놔서 그런지 ㅎㅎ 오전보단 많이 괜찮아진듯ㅋㅋ

근데 뭉친곳 많긴하더라구오 ㅠㅠ

웰팍평일보더

*.134.133.220

하이원은 12중순지나서부터가 갑인듯 합니다
그래서 전 하이원 원정을 1월초에 갑니다ㅋ
시즌초 설질은 휘팍이 갑인듯하네요^^;;
웰팍아~ 힘내자^^;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

옥주현 1위. 나라망신. [64]

• ㅇㅇㅇ
  • 추천 수 0

와 용평 골드 살벌하네요,, [12]

• 보더JKH
  • 추천 수 3

휘팍 정설 안하냐!!!! file [16]

X5 옵션00번 할인받기 file [12]

2324 하이원 베이스 생각하시는분들은 미리 휘팍이나 용평으로 옮... [6]

학동 샵투어 다녀온 기념으루 시즌놀이 해봤습니다 ㅎ file [16]

• 트윅스
  • 추천 수 9

엘나스&블렌트 21-22 이월상품 세일정보요 (22일~24일12시까지) file [14]

• 히쭉
  • 추천 수 6

G마켙 X3 시즌권 환불관련 file [6]

• BRTNT6
  • 추천 수 0

국산맥주가 점점 산으로 가고 있군요...-,.- file [12]

오늘 보드복 삿어요 file [20]

오레오를 반으로 나누기로 해쪄 앙! file [14]

• 줌줌이
  • 추천 수 0

하이원 솔직한 후기 [8]

고프로 히어로3 블랙 방수안됨 file [41]

회사에서 폭행을 당했습니다 [52]

• 웃픔
  • 추천 수 0

셔틀버스 바닥에 앉아서 귀가 중입니다 [28]

• 호빵잉
  • 추천 수 5

슬라이딩턴과 카빙턴이라..... [29]

결국 오크밸리에서 진행했나보네요 xx필름 [2]

휘팍 25일 개장 확정인가봐요 공홈에도 멘트가 떴네요!! file [10]

• 수짱이
  • 추천 수 7

어우.. 장비가격이 많이 오르나 보네요.. [8]

스타힐 리조트 폐업 입니다. [20]

• 쿨러닝!
  • 추천 수 4