[기타묻고답하기 이용안내]

데크가 왔다는데요

바인딩 들고오면 샵에서 체결해주겠다고 하는데

지금 바인딩이 집에있거든요...

지금회사구요...

집에서 샵까지 40분거리라서 집갔다가 샵갔다가 집가려면 귀찮아서

그냥 데크들고 집에서 체결하려는데

처음해본사람도 쉽게 맞출수 있나요?

엮인글 :

nedfor

*.193.194.4

네 드라이버만 있으면 되요

조폭양이

*.109.38.34

처음해본 사람도 가능합니다.

즈타

*.107.92.11

쉬움요

세단 차에 실을때 데크가 많으면 분리해서 데크만 겹쳐서 뒷좌석에 놔두고 그랬어요

표짱님

*.222.162.125

세분 감사합니다 ^^

별군

*.244.225.235

탁탁탁탁

*.243.12.248

바인딩 왼발 오른발  위치 주의 하세요

거꾸로 체결해서 타본 경험있어요.......댕장... 줄서기도 바쁜떄 였는뎅..

곽진호

*.223.3.60

진짜 어려움

전 인근 자동차 공업소에 맡김

하면서 얼라이어먼트도 같이 봐달라고해요

빠를

*.150.144.76

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나라라다람쥐

*.176.245.218

헝그리오면 가끔 댓글달린거보는데  센스쟁이셔 ㅋㅋㅋ

popular

*.216.94.99

ㅋㅋ인근공업솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루엣D.s

*.108.60.194

데크 앞뒤도 구분 잘하세요 ㅋㅋ

하연복실이

*.57.153.98

레알 쉬움.. 하루에도 4~5번은 할때도 있었음.. 각이랑 스텐스 편한거 본다고..

보드는글로

*.185.13.16

생각보다 쉽습니다...ㅋㅋ

softplus

*.181.105.15

쉬워요 ㅎㅎ

디스크 각도도 조절하면서 여러번 해 보세요.

CC-Crew1

*.91.212.201

남자라면 누워서 떡먹기죠 ㅋ

스키와보드사이

*.178.200.57

멋도 모르고 내 맘대로 바인딩 체결했다가 구피가 되어버림....