[헝그리보더닷컴 이용안내]

1)  결국 운전은 직진과 좌우 회전 입니다.

직진은 빼고 좌우 회전 경우를 상상하며  여행 전 이미지 트레이닝을 짬짬이 해봅니다.

별매?  로터리 주행 운전도 있어욤...ㅋㅋ 이건 생각보다 저에겐 덜 헷갈림...  로터리 공화국 강릉에서 수년 살아서인가요?

뉴질랜드는 더 한수 위 로터리 공화국 이긴 합니다만....

2)  워밍 업 하기 :   현지 버스 기사 바로 뒤 좌석에 앉아서 실 상황 접하기...

이렇게 하고도  고만 실수 해버린 경우 :   우 회전 신호 가다리다가 들어간 좁을 도로를 그만  우측으로 들어가버린 경우인데요.

현지인으로 보이는 바로 맞은 편 운전자 분이 고맙게도 잠시 기다려 주시더라구요.. 휴...  저만 그러는게 아닌듯 ^^

엮인글 :

아재아재바라아재

*.95.206.32

현지인 입장에선 심심치않게 겪는 상황일수도요.
교차로 젤 앞줄에서 신호대기 하다가 우회전 신호 받고 역주행할뻔한적 있습니다.

필름버프

*.230.162.98

운전석 창 아래가 항상 중앙선이다 

이걸 항상 명심합니다.