[헝그리보더닷컴 이용안내]
너무 멀닼

진짜 길닼

허벅지가 끊어질꺼가트닥ㅠㅠ

빠트린거 잇나요?
엮인글 :

Hwan-*

*.228.106.221

가보지 않은 사람으로써,
초보, 초행을 솔로보딩으로 하이원은 무리일꺼같아요.
라고 해주시면 하이원에 인원이 조금은 줄어들껍니다.

그래야지. 하이원 베이스분들이 즐겁게 놀죠.

만보팬더

*.62.202.112

ㅋㅋ 어차피. 낼이후로 하이원은 사망일듯요 담주날씨가... ㅠㅠ

레이라

*.33.186.19

여긴어디 난누구~

만보팬더

저도 이거느꼈어요. 공감ㅠㅠ

Spearhead

*.70.57.124

끊어질거같은 허벅지는 리프트 타고 올라가면서 풉니다.(반복)

만보팬더

맞아요ㅋㅋ담패피는시간외엔 휴식은 리프트서

리베라

*.7.25.194

오늘 주간타고 이제 집에왔네요...왕복 5~6시간 걸린듯... ㅡ0ㅡ;;;

오늘 허벅지 터지는줄 ......습설이라 빡쎠요.. ㅠ.ㅜ

만보팬더

습설에 모글작살ㅠㅠ 그래도 재밌어요^^

아이스나인

*.125.153.143

패트롤이 꽃미남이다

기억에 남는 건 이건데 -_-;;

만보팬더

읭? ㅡㅡ;;

객체

*.125.28.157

아테나 리프트 내릴때 춤추던 직원분을 이제 못보는구나 ㅡㅜ

만보팬더

어...? 전못봤는데.. 입흐신가효??^^

간지주세요

*.168.70.48

시설이 좋다~

아키노리

*.252.135.14

하이원만 다니다보면.... 다른 곳은 슬로프가 짧아서 뭔가 아쉬운듯한 느낌이에요...