[헝그리보더닷컴 이용안내]

후...글쓰기는 포기해야겠지요-_-;;;

첨부
엮인글 :

소소챠

*.68.27.239

읽을때 마다........... 멘붕시키지마요..........

siori

*.53.12.63

직접보시는것보다는..충격이 덜하실텐데+_+ㅋㅋ

소소챠

*.68.27.239

.........................................하앜..... 맨탈없어지겟군.ㅠ..ㅠ +_+ 내강한맨탈...

siori

*.53.12.63

으흐흐...ㅡ.ㅡv

소소챠

*.68.27.239

이제 하이원오실때 되셧습니다...

siori

*.53.12.63

맛있는거 사주신다면..꽃단장하고..+_+..ㅋㅋ

소소챠

*.68.27.239

마운틴 탑에서 밀어드릴수는.....ㅋㅋ하앜...ㅎㅎ

배고픈상태

*.6.1.21

청심환이 많이 팔릴듯하네요~

siori

*.53.12.63

ㅎㅎㅎ연약한척하고 싶었었다구요..ㅠ.ㅠ

별과물

*.47.198.235

토욜 s1사람 너무많았어요. 단체마라톤 분위기

siori

*.53.12.63

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다들 뒤엉켜서 노시더라구요>_<ㅋ

내꺼영

*.231.221.149

이분들도 자게에 상주하시는 분들 ㅋㅋ

siori

*.53.12.63

아..아닙니다...전 시간차로 나타납니다..ㅇㅅㅇ;;ㅋ

날아라삐약이

*.174.153.113

저도 부딪히면 발딱 안일어나고 연약한 척 좀 해야겠어요....ㅎㅎㅎ

날아라슈퍼보드_1016781

*.52.241.121

저는 저랑 부딪히면 사람죽을까봐... 감속하고 다닙니다 ㅠ