[헝그리보더닷컴 이용안내]

3.4일 이후엔, 쓸모없어지니,,,,

제가 평일에 못가서,

내일,모레 하이원 가시는분들, 주간권 기프트콘,처럼 쏩니다 하하

엮인글 :

서울시민

*.243.5.20

평일에만 쓸 수 있는 거군요. ㅎㅎ

자빠진팬더

*.253.60.65

아쉽네요저도 ㅠ 3월부턴 아예 프리되고 하하하하.....

세차만하면비

*.32.203.98

내일 하이원 들어갈 계획입니다만!!

쪽지 드릴께요~

자빠진팬더

*.253.60.65

쪽지드렷어요!

세차만하면비

*.32.203.98

쪽~~~~~지 확인 부탁욤^^

Hipper

*.131.74.1

줄서볼께요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘팍 호크에서 펜스 밖으로 슝~ [13]

• 고메
  • 추천 수 0

어제 양지는... [10]

• OB로거
  • 추천 수 0

지산으로 보드 타러 갑니다. [11]

• 대영e
  • 추천 수 0

역시 키커의 백미는 헤드랜딩이죠..... [4]

• 이락™
  • 추천 수 0

아 데크 지르고싶어요~ [23]

• 얄야리
  • 추천 수 0

즐거운 목요일~~~ [24]

밑에 분과 다르게 저는 항상 힐턴에서 터지는데... [3]

제발~ 슬로프 중간에좀 앉아있지마세요~ [4]

힐다운 터지지않는 연습! [21]

• kutasurfer
  • 추천 수 0

집에만 박혀잇으니... [5]

오늘 아침부터 뭔가 조짐이 다르더니 .. [6]

질렀어요... [14]

• 더칸
  • 추천 수 2

어제는 용평 지금은 중국 [3]

한방울씩.... [5]

설계변경은 함부로 하는게 아니네요...=ㅂ=;; [17]

하이원 08주간권 나눔:D [6]

비도 오고 택배도 오고.. [6]

연말정산..... [5]

회자정리..... file [34]

• clous
  • 추천 수 0

결국은 ... 질럿내요 흑흑 file [15]