[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝보 보다보면 몇몇 분들이 몇일과 며칠의 맞춤법을 혼동하여 몇일로 쓰시는분이 종종 보입니다. 말씀해드리다가 좋지않은 어투로 받아드리셔서 시비가 붙을수도 있어서 이렇게 글로 하나 남기겠습니다. 앞으론 헝보에서도 몇일이아닌 며칠이라는 말을 더 많이 볼수있었으면 좋겠습니다!!

나스마니아

*.36.138.42

맛춘법 좀 잘 씊시다

검은눈사람

*.58.34.19

잘 알겠읍니다

카빙하는여자

*.204.228.167

헐;;; 너무 바껴요ㅜㅡ 이것두 틀린건가요?~ ㅜㅡ

다람쥐야

*.239.51.252

그리고 안 돼요 할때 안은  띄어쓰기 ! 

이거는 거의 대부분이 몰라요 ㅠㅠ

어려운 한글 

김포라이더

*.70.54.156

제목은 ㅋㅋ 일부러그러신거죠? ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

음..결국엔 흐지부지 되는가 보내요.., [12]

2324 시즌 오프했습니다 [2]

스샷 한장으로 보는 휴가 첫날의 시작. file [7]

오늘 무주 낮시간 야마가 알파인 보더분들 멋있었어요 [6]

글쓴이들을 보고있자니... [21]

'청기내리세용'님의 왁스 나눔 인증! file [3]

• Hate
  • 추천 수 4

시즌준비~ file [8]

• Yudel
  • 추천 수 4

하나 집고 넘어갑시다ㅠㅠㅠ file [55]

다들 인증하시면서 왜 안하시는 척... file [10]

• Ellumi
  • 추천 수 4

지산 직장인 30-40대 동호회 추천 부탁드립니다. [13]

눈팅만 해도... 레벨이 오르는 군요 ~! file [13]

• 가루군
  • 추천 수 4

원정다녀오니 한국이 덥긴 덥네요 file [23]

• 실비아
  • 추천 수 4

지하철 할줌마 [12]

드디어 시즌 시작이군요! [7]

玉不琢不成器, 人不學不知道 [5]

• KIM.GJ™
  • 추천 수 4

무주에서 데페 개시했어영ㅋㅋ file [7]

• shinehane
  • 추천 수 4

동네에 빽다방이 없어요~ file [4]

• 林보더
  • 추천 수 4

[3차나눔] 소니 MDR-XD100 헤드폰 file [22]

• KIM.GJ™
  • 추천 수 4

노르웨이가 여성도 남성과 같이 군복무 의무화 시켰네요. [6]

• 비로거
  • 추천 수 4

보더가 다 되었구나... file [25]

• 빨뚜
  • 추천 수 4