[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜냐면 래프팅가요..ㅎ

재밌겠돠~~~~~~~인간선외기를 보여주겠다(요)~~~
엮인글 :

林보더

*.62.163.87

다음주 가시는 곳에 팔에 모터를 단 남자 온다고 신문에 벌써 나왔어~ㅋㅋㅋ

내꺼영

*.234.197.59

ㅋㅋㅋㅋㅋ저 같은 인간선외기 한분 더 계시고 꽃보더분들도 같이가니 아이 씐남 ㅋ꼴지로출발해서 일등으로 들어오기 ㅋㅋ

林보더

*.62.163.87

꽃보더분들........♥.♥

일등을 위해 꺼영 꺼영 내꺼영님의 인간노가 되어드리겠습니다!

읭?!?!?!?!

내꺼영

ㅋㅋㅋㅋ

Lycos

*.243.13.160

저도 10일에 인제로 레프팅가는데??얼루가세요??

내꺼영

저는 한탄강으로요

달다구리

*.223.32.239

노젓기 머신!

내꺼영

*.95.249.142

부와와와와와와악!!! ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

레프팅.. 재밌겠다앙~~~~

예전에 한번해봤는데...
다들 신나게 놀고있는데 대리가 입술이 퍼래져서. 나왔어요..

그시키~~~ 나빴어...

내꺼영

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음먹은대로 대면 재미없...ㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

ㅋ~~~~
담주에 저두 휴가!!! 래프팅 예약 했대요~~...
오고 가고 이동거리 계산 하니 운짱 머리 쥐나여...... ㅡ.ㅡ

내꺼영

저도 영월로 계획하다 가까운 포천으로 ㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

와이프 본가가 문경이라....
저희는 문경쪽으로..
레일 바이크. 래프팅. 기타등등.......
울 사장 와이프 계획이 엄하엄하 하던데.......
암쾌두 나만 죽어라 운전 ~~~~~ ㅡ.ㅡ

내꺼영

*.234.199.131

그래서 전 여친한테 운전을 가르칩니다 ㅋ

심즈

*.223.52.66

쉬원하게 래프팅. ㅎㅎ

내꺼영

물에다 다 던져버릴거임 ㅋ

덴드

*.241.54.5

꽃보더에 속지마세요.

누구누구 가는지 알고 있는데

그곳엔 그저 음란보트가 있을 뿐...

내꺼영

근데 저한테 이러시면 안되실텐데......? 읭?ㅋㅋ

시츄두마리

*.130.250.75

어느분이 가시는지 딱 감이 오네요

그런데 그분과 내꺼영님이 함께 타시면
과연 보트가 균형이 ㄷㄷㄷ

자연사랑74

*.111.2.74

균형 맞추려구 제가 가요...아!나 레프팅은 못하는구나... 그냥 차량균형만 맞춰야겠네요. ..ㅋ

내꺼영

함께하시겠슴니까? (수영 잘하시죠? ㅋㅋㅋ)