[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘들어 맨날 들어와서 출석부에 글을 올리고

출첵을 하는 일인으로서 오늘은 아무 것도 없다는게

너무 허전합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 할까??? 하는 생각도 햇지만 매일 올려주시는 부지런하시고 고마우신

분이 있으셔서 제가 그scope을 침범하는 행위일까?? 해서 그냥 이렇게

시답지 않은 글을 남겨요 ㅋㅋ

오늘 날씨도 좋고 아침부터 쨍쨍하고 바람도 선선하니 딱 연휴 즐기기에는 쵝오의 조건인거 같아요~!!

오늘 하루만 얼기설기 보내면 이제 3일 쉬니까 ㅋㅋ

그동안 못하셧던 잼잇는 일들 많이 즐기시고 여행이나 간만의 가족과 함께 하는 따스한 가정의 달 5월을 맞이 합니세다~!!ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

林보더

*.62.173.155

두개의 출석부라면 전 꽃보더 출석부에 출석하겠습니다~ㅎㅎㅎ

Lycos

*.243.13.160

미쓰별님이 벌써 밑에 열어 주셧네여 ㅠㅠ

이론 ㅋ

심즈

*.53.97.37

밑에 있어요..ㅎㅎ

YapsBoy

*.101.20.4

저도 이미 밑에........꽃ㅇㅔ다가...

우왕ㅋ굳

*.7.56.20

3일을 쉬다니... 그 쉬는날 저는 일을 한다능...ㅠㅠ