[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 보더라면 휘팍 인가봐요~!!

눈소식이 여기 저기 들리네요~!!!

성우는 비올때 휘팍은 눈오는 경우도 많고ㅋㅋㅋ

우월한 둔내 전선 이놈들;;ㅠㅠ

지금 시간 성우는 어떤지 매우 궁금하네요~~ㅋㄷㅋㄷ

한줄 요약)성우횽 웹캠에 묻은 물방울이 눈이 녹은거라 말해~!!!

엮인글 :

달려보자_1019618

*.140.39.119

이런.. 지금 눈온다는 말씀?? 아 새벽에 비와서 눈좀 녹아서 안갔는대 ..!!!!

v(^.^)))))))~아자아자

*.106.27.2

진짜요?  웹캠으로는 잘 모르겠어요.

Lilsnow T^T

*.197.157.234

비와요 ㅡ.ㅡ;

LARK♬

*.32.180.26

달려보자님.//휘팍 눈온다고 하던데요?;;;ㄷㄷㄷ;;

아자아자님//성우 웹캠에 물방울 퍼진게 보여요ㅠ

Lilsnow님//성우 비오는군요...ㅠㅠ

로또

*.187.115.66

성우...

비오겟네요 ㅜㅜ

LARK♬

*.32.180.26

ㅠㅠ

갠찮아요~!!!갠찮아요~!!!

ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ

개찮아요............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Anne♥

*.194.102.3

헐;;;; 이번주 계획짜고 있는데....

비라뇨;;; ㅠㅠ

LARK♬

*.32.180.26

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈올꺼에요~!!!

라고 믿고있:;;;;;;;;;;;;;ㅠㅠ

중요한건 제가 바라는건 꼭 잘 안되더라구요;;;ㄷㄷㄷ;;;;

탑목

*.241.147.16

비오구 나서 추워 진다니깐...

눈 작업 하겠죠 모. ㅋ

쿠쿠★

*.69.27.32

둔내터널 나빠용~>.<

머.. 이번주.. 못갈수도 있음으로..

사악한 앙마 쿠쿠는..

성우야~ 담주에 개장하자!!! ㅋㅋㅋㅋ