[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 처음으로 주말 보더가 되었어요.

그 전까진 평일에 쉬고 싶은날  쉬는 회사를 다녀서 가끔 주말엔 사람들 얼굴 보는 정도로만 가고

널널한 평일에 주로 이용을 했거든요..

지난주와 지지난주. 2주 연속으로 성우에 놀러 갔어요..

시즌방 청소와 입방식을 핑계로  놀고 먹기를 하러 간거죠..

우어;;;;;;;

고속도로가 왜 이리 막히나요??

스키장 가는 차들과 막바지 단풍놀이 차들로 인해 고속도로는 ㅎㄷㄷ 하더라구요...

근데.. 주말은 원래 차가 더 막히니;;

앞으로 정말 막막해요..

서울에서 성우는 1~1시간 반이면 가는거리 아니었는지..

어째... 갈때 올때 3시간반~ 4시간...

보드도 안탔는데 아주 많이 피곤하고 온몸이 뻑쩍지근해요;;;

본격적인 시즌이 시작되고 나면..

슬로프에 사람도 많고... 대기시간도 엄청 나겠네요..

휴;;;

평일보더라 외롭다고 했는데.... 그때가 좋았어요!!! ㅠ_ㅠ

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

바이크 어떠신지????!!!!!! 갓길로 슝슝.... 아주 좋아용!!

보드복에 바이크라.....후훗!!!??

Anne♥

*.194.102.3

바이크는 너무 무서워요...;;

오토바이 즉사사고 목격 후 후유증이 아주 오래 갔거든요;;;

승돈이

*.252.203.34

바이크도 갓길 주행은 추천하면 안됨 큰일남 ㅎㅎ

Anne♥

*.194.102.3

아마.. 국도 길 몰라서 하루안에 스키장 찾아가기도 힘들꺼에요...^ ^

네비 없으면 아무데도 못가는 길치라서요..ㅋ

서울은 가도 가도 어렵고;;;

장센~+_+

*.201.26.243

원래 그래여 ;ㅅ; 전 당연한거루 알고 잇음.. 

한창 땐 주간 타고 5시 셔틀 타면 9시나 10시에 서울 도착하는게 당연지사~  

Anne♥

*.194.102.3

평일에 차 없을때만 다녀서.... 슝슝==33 한가하고 좋았는데;;; 힘들어요;;;

왓순

*.150.182.75

한창때도 성우에서 대전까지는 3시간 안걸리던뎅 ㅡ,.ㅡ

어째 차막히는거때문에 서울에 더 멀겠네용

Anne♥

*.194.102.3

저번주랑 저저번주랑 너무 힘들었어요... 빨리 단풍놀이가 끝나야 할텐데 말이죠~

쎄션.

*.161.26.139

그래서 셔틀애용♡

셔틀타면 푹 잘수있어요'-'

Anne♥

*.194.102.3

게으름뱅이라 새벽에 시간맞춰 일어날 수 있을까 걱정이에요...;;

Pio

*.140.80.217

셔틀 타시라니깐용 ~

Anne♥

*.194.102.3

금요일 야간셔틀 시간표를 알아봐야겠어요.... 아침엔 정말 못일어나겠어요....

9시에 일어나서 출근하는 1人..

^ ^;;

존재감

*.143.140.34

훔.. 토욜날 히팍가려다가   차 밀려서 gg 치고 성우에  시즌방 정리나 하자 하고 갔다가

방 개판이라   짐만 놓고 성우리조트 콘도에서 자고  담날 바로복귀한 사람도 있어요.ㅠㅠ

ㄴ ㅐ 주말.ㅠㅠ

Anne♥

*.194.102.3

저희도 휘팍 사람 엄청 많다고 해서 그냥 방청소나 하고 먹고 놀고 보드게임만 하다가 왔어요..

그래도 자매식당 만두국은 먹고 왔답니다~

LARK♬

*.32.180.26

보드 겜이나 하자니깐요;;;ㄷㄷㄷ;;

Anne♥

*.194.102.3

게임에 빠지면  보드는 못탈꺼 같아요... 두려워;;;

레나♬

*.70.50.66

저처럼... 보드 안타면. -_-; 속 시원.

Anne♥

*.194.102.3

저도 그러려고 했는데...

낚였어요;;; ㅠ_ㅠ

쿠쿠★

*.69.27.32

금욜 저녁에 성우 고고씽!!

하시고 일욜 야간까지 타고 여유있게 9시쯤 출발하심 차 안막혀요~ㅋㅋ

같이 보드겜 해요!! ^^

Anne♥

*.194.102.3

보드 타자니깐요;;;